Перейти к публикации

Rage

Damien
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В миссии, когда нужно получить спонсора(когда проходишь 5 этапов арены) на 5 этапе есть босс - большой мутант. Как его замочить???

Бегать вокруг и стрелять, при необходимости пользоваться бинтами. Можно поставить турели, если есть

• 2 недели спустя...
Главное стрейфиться вовремя. Я его с пистолета замочил (сначала были толстячки штук 20, а потом обычными).

• 1 месяц спустя...

На ачивку мини игрок, надо в каждом городе проходить игры или хватит одной гробници, одной целые пальцы?

vovkin906090, для получения этой ачивки нужно выиграть хотябы по одному разу в каждой игре, а не в городе. Так что во всех городах играть не нужно и так же полностью выигрывать не нужно - главное выйти из игры в плюсе. Внимание! Игр всего 5, а не четыре как было принято считать раньше, поэтому думали, что ачивка глючкая. Игра "Крылопалка" так же зачитывается.

Тогда требования к ачивке Маньяк, пройти кампанию на 100%

Я делаю

6 заданий с досок обьявлений.

Прыгаю все трамплины.

Собираю все карты

Все рецепты

3 гола с квадроцикла

Выигрываю все игры.

Поидее я нашолв статистике последний пункт Маньяк, поидее я вчера без Трень бреня прошол, ачивку не дали.

Сегодня перезагрузил сейв попробую допройти совсем!

Но подскажите если что упустил.

Изменено пользователем vovkin906090

vovkin906090, в баре в Источнике есть еще чувак, который дает квест по сбору 20 кристалов. Делал??

На второй доске объявлений в конце игры появляется ещё три миссии. Мне то их и не хватало. )))

А вот ачивка, Реактивный. Там что то про реактивный ранец и убить салдата правительства! Я за 100% прохождение реактивных ранцев не получал! Там салдаты правительства чтоль где то летают на них???

Где и как сделать эту ачивку?

vovkin906090, естественно не ты будет на нем летать, а солдаты правительства. Есть в игре пару моментов(например в самом конце) когда прилетает большой корабль космический и оттуда спускаются солдаты, вот как раз на этих ранцах, как на парашютах. Нужно в этот момент (их спуска) убить хотя бы одного. Сделать это проще всего с ракетницы пульнув.

Вообще смотрю в теме народу не густо! Есть вообще те кому надо онлайн ачивки набустить?

А то всё по компании выбил, остались онлайновые, хочется 1000G.

Если что отпишитесь в теме, если это надо кому то. У меня воскресенье задротный день, можно собраться и выжать по максимуму.

Жену предлагаешь посадить??? ))) Меня достали пиндосы, которые на первой минуте каждой легенды, используют оба дефибрилятора!!! Как мёртвый груз, за них всех убиваешь, в итоге патроны кончаются, а эти только дохнуть умеют!!!

• 5 месяцев спустя...
Кто может помочь, застрял на втором диске. Нахожусь в ущелье шакалов, нужно пробраться в Ковчег и найти дешифратор. Стаю в тупике, на каком-то балконе, и вижу мигающую ручку на канате для спуска, но что с ней нужно делать не знаю. Она находится на другой стороне, пробовал по ней стрелять, запускал в неё "крылопалки", не реагирует. Подскажите, что дальше делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...