Damien 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В миссии, когда нужно получить спонсора(когда проходишь 5 этапов арены) на 5 этапе есть босс - большой мутант. Как его замочить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 634 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Бегать вокруг и стрелять, при необходимости пользоваться бинтами. Можно поставить турели, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Турелей еще нет. А долго его вообще бить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparco 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я бегал с двумя роботами-стражами и довольно быстро его завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 у меня было патронов 5 на снайперке, а потом валил его прикладом минут 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 я после 3 уровня с прикладом бегал, ничего номр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jvdantist 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Главное стрейфиться вовремя. Я его с пистолета замочил (сначала были толстячки штук 20, а потом обычными). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 На ачивку мини игрок, надо в каждом городе проходить игры или хватит одной гробници, одной целые пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 vovkin906090, для получения этой ачивки нужно выиграть хотябы по одному разу в каждой игре, а не в городе. Так что во всех городах играть не нужно и так же полностью выигрывать не нужно - главное выйти из игры в плюсе. Внимание! Игр всего 5, а не четыре как было принято считать раньше, поэтому думали, что ачивка глючкая. Игра "Крылопалка" так же зачитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Тогда требования к ачивке Маньяк, пройти кампанию на 100% Я делаю 6 заданий с досок обьявлений. Прыгаю все трамплины. Собираю все карты Все рецепты 3 гола с квадроцикла Выигрываю все игры. Поидее я нашолв статистике последний пункт Маньяк, поидее я вчера без Трень бреня прошол, ачивку не дали. Сегодня перезагрузил сейв попробую допройти совсем! Но подскажите если что упустил. Изменено 5 марта 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 vovkin906090, в баре в Источнике есть еще чувак, который дает квест по сбору 20 кристалов. Делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На второй доске объявлений в конце игры появляется ещё три миссии. Мне то их и не хватало. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А вот ачивка, Реактивный. Там что то про реактивный ранец и убить салдата правительства! Я за 100% прохождение реактивных ранцев не получал! Там салдаты правительства чтоль где то летают на них??? Где и как сделать эту ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 vovkin906090, естественно не ты будет на нем летать, а солдаты правительства. Есть в игре пару моментов(например в самом конце) когда прилетает большой корабль космический и оттуда спускаются солдаты, вот как раз на этих ранцах, как на парашютах. Нужно в этот момент (их спуска) убить хотя бы одного. Сделать это проще всего с ракетницы пульнув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вообще смотрю в теме народу не густо! Есть вообще те кому надо онлайн ачивки набустить? А то всё по компании выбил, остались онлайновые, хочется 1000G. Если что отпишитесь в теме, если это надо кому то. У меня воскресенье задротный день, можно собраться и выжать по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Там из онлай кажется только гонки. Легенды можно сплит скрин пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Жену предлагаешь посадить??? ))) Меня достали пиндосы, которые на первой минуте каждой легенды, используют оба дефибрилятора!!! Как мёртвый груз, за них всех убиваешь, в итоге патроны кончаются, а эти только дохнуть умеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Меня добавь. Я могу помочь, но только я по вчерам в основном играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо николаю, за последнюю ачивку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Незачто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Кто может помочь, застрял на втором диске. Нахожусь в ущелье шакалов, нужно пробраться в Ковчег и найти дешифратор. Стаю в тупике, на каком-то балконе, и вижу мигающую ручку на канате для спуска, но что с ней нужно делать не знаю. Она находится на другой стороне, пробовал по ней стрелять, запускал в неё "крылопалки", не реагирует. Подскажите, что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 всё, разобрался, не заметил сразу фуникулер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас