Wesker 3 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 классно,ещё и версус будет и поиграть за Клер и Леона можно Все бы хорошо, но только зачем менять лица героям серии :лицорука: Я имею ввиду Джил, Аду и т.д. Хэнку повезло больше всех, он всегда в противогазе и не изменяет внешность в след за модной игровой тенденцией :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 где появлется мултиплеер, там умирает игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А ничего, что все монстры из ролика были еще в первых частях игры? к сожалению не играл, ничего не могу сказать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Как шутан про зомбаков это хорошо, как RE это слив Я открою тебе тайну, RE уже как две части шутан про зомбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я аж прокачался, впервые хорошая игра RE будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я открою тебе тайну, RE уже как две части шутан про зомбаков. Да брось, до такой крайности серия дошла впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Отличный ролик! Надеюсь игра будет такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Заинтриговало. Ролики всё качественней и качественней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я смотрю тут такие все знатаки хотя большая половина и не играла ниже 4 части. Не надо гнать да игра может пошла не в ту сторону, но пока всё кажется очень хорошо, по крайнем мере тут нет африки с нигерами зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Печально, это теперь не старый добрый horror survival, а стандартный action от 3 лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ништяяяк, как будто фильм посмотрел. посмотрим, что там будет, одно видно точно - эта часть гораздо ближе к оригиналу, чем гавнопарашинские 4ая и 5ая части (хоть 4ая как игра и норм - резидент там тока в названии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Это resident evil? И как можно так издеваться над собственным детищем... "Крутая" будет игра, схожесть с фильмом теперь уже налицо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ролик конечно крутой) но это не RE) посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ролик эпик конечно,на игру правда что то особых надежд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Видюшка отличная, игрушка скоро выйдет, так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну зачееем люди стреляют друг в друга? понравилась фишка "зомби щит", надеюсь в игре будет много интересностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Народ объясните плиз о каком "выживании" в первых частях часто твердят "тру фанаты олд резиков " ? Вот прошел я все части и не пойму... А игру я очень жду :) Думаю будет весело и если такими будут все сцены в игре (имею ввиду качество) то будет отличная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Народ объясните плиз о каком "выживании" в первых частях часто твердят "тру фанаты олд резиков " ? Когда у тебя жутко ограничен инвентарь, и перед тобой всегда стоит выбор, типа: еще обойму патронов или лечилку, и когда ты знаешь, что патронов тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО не хватит. Режь ножом, убегай, делай что угодно, но выживи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 И в какой же из частей это было ? Прошел на харде 1,3 часть до второй еще не добрался... И единственное где немного не хватало патронов это 2 часть когда появлялся Мистер икс (т1)... В 1 и 3 патронов лично для меня было достаточно..... И кстати на прохождение 3 части на харде потратил всего 2 спрея и 1 синюю траву ... В общем ИМХО но о выживании там и речи нет..... Да и какая речь о выживании в "коридорных" играх ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Для меня RE перестал иметь те плюсы за которые я так обожал серию с 4 части) я ещё даже полностью проходить не стал, настолько всё изменили и переделали. Самый тру 1-2-3 части. Первую часть раза 2 ещё на nintendo ds переигрывал, там римейк сделали очень даже кошерный. PhantomRus не соглашусь, в первой части с патронами была великая жопа, а если ты ещё и на харде проходил, то там была тройная жопа) Изменено 16 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас