Перейти к публикации

Новый трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

классно,ещё и версус будет и поиграть за Клер и Леона можно

Все бы хорошо, но только зачем менять лица героям серии :лицорука:

Я имею ввиду Джил, Аду и т.д. Хэнку повезло больше всех, он всегда в противогазе и не изменяет внешность в след за модной игровой тенденцией :good: :biggrin:

А ничего, что все монстры из ролика были еще в первых частях игры?

к сожалению не играл, ничего не могу сказать :blush:

Как шутан про зомбаков это хорошо, как RE это слив

Я открою тебе тайну, RE уже как две части шутан про зомбаков.

Я открою тебе тайну, RE уже как две части шутан про зомбаков.

Да брось, до такой крайности серия дошла впервые

Заинтриговало. Ролики всё качественней и качественней :)

Я смотрю тут такие все знатаки хотя большая половина и не играла ниже 4 части. Не надо гнать да игра может пошла не в ту сторону, но пока всё кажется очень хорошо, по крайнем мере тут нет африки с нигерами зомби.

ништяяяк, как будто фильм посмотрел. посмотрим, что там будет, одно видно точно - эта часть гораздо ближе к оригиналу, чем гавнопарашинские 4ая и 5ая части (хоть 4ая как игра и норм - резидент там тока в названии)

Это resident evil? И как можно так издеваться над собственным детищем... "Крутая" будет игра, схожесть с фильмом теперь уже налицо :bad:

ролик конечно крутой) но это не RE) посмотрим что будет

Видюшка отличная, игрушка скоро выйдет, так что всё нормально.

ну зачееем люди стреляют друг в друга? понравилась фишка "зомби щит", надеюсь в игре будет много интересностей

Народ объясните плиз о каком "выживании" в первых частях часто твердят "тру фанаты олд резиков " ? Вот прошел я все части и не пойму...

А игру я очень жду :) Думаю будет весело и если такими будут все сцены в игре (имею ввиду качество) то будет отличная игра :)

Народ объясните плиз о каком "выживании" в первых частях часто твердят "тру фанаты олд резиков " ?

Когда у тебя жутко ограничен инвентарь, и перед тобой всегда стоит выбор, типа: еще обойму патронов или лечилку, и когда ты знаешь, что патронов тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО не хватит. Режь ножом, убегай, делай что угодно, но выживи.

И в какой же из частей это было ? Прошел на харде 1,3 часть до второй еще не добрался... И единственное где немного не хватало патронов это 2 часть когда появлялся Мистер икс (т1)... В 1 и 3 патронов лично для меня было достаточно..... И кстати на прохождение 3 части на харде потратил всего 2 спрея и 1 синюю траву ...

В общем ИМХО но о выживании там и речи нет..... Да и какая речь о выживании в "коридорных" играх ? )

Для меня RE перестал иметь те плюсы за которые я так обожал серию с 4 части) я ещё даже полностью проходить не стал, настолько всё изменили и переделали. Самый тру 1-2-3 части. Первую часть раза 2 ещё на nintendo ds переигрывал, там римейк сделали очень даже кошерный.

PhantomRus не соглашусь, в первой части с патронами была великая жопа, а если ты ещё и на харде проходил, то там была тройная жопа)

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...