Перейти к публикации

Продаю Rayman Origins (Русская)

Monolithx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все на месте, играл с HDD диск чист, все доки и открытка тоже на месте, игра полностью на русском

Цена: 1800

Моб.: 8 (926) 058-75-77

1300

Слушайте, с такими ценами проходите мимо, вы достали уже, посчитайте сами на сколько вы просите скидон, я должен Вам чтоли относительно новую игру которая всего месяц назад вышла и которая бу 1 неделю, в идеальном состоянии и к тому же \то не техника чтобы портится и все это дело продать за 1300? в то время как она новая стоит 2200? скинуть 50% с товара? я уж лучше для коллекции ее оставлю чем за гроши продавать.

P.S: И вот только не надо мне начинать скидывать ссылки! не засирайте тему

Изменено пользователем Monolithx

Monolithx, за 1000 возьму. Новая стоит 1400 если что

Угу это где интересно? не личи давай.

и как я сказал, не устраивает моя цена, проходите мимо, не надо мне предлагать ваши цены.

Неее, мужик. С таким настроем ты слона не продаш...

:) ну просто представь как надоели умники, ведь пишут не только на форуме, еще в личке и аське всякие бредовые предложения, естественно уже псих накрывает, но ты прав, надо быть спокойнее )

Ну удачи тогда. Валерьяны завари себе...)))

:D уже, решил купить кошку, думаю лучше валерьянки :)))

Monolithx, по такой цене купит лишь не уважающий себя человек.

http://www.amazon.de/gp/product/B005D3YWOY...;pf_rd_i=301128

Вот, пожалуйста. 32 евро - 16% (налоги) + 6 евро доставка курьером = 33 евро. Переведи в рубли и хорошенько подумай.

Это тебе не магазин, а форум, тут каждый вправе поторговаться, ты своих то правил тут не придумывай. Будь спокойнее, не устраивает продавать по такой цене, так и пиши "Нет, спасибо" и сиди дальше жди своего суженного.

Изменено пользователем Brulyumpus

Monolithx, по такой цене купит лишь не уважающий себя человек.

http://www.amazon.de/gp/product/B005D3YWOY...;pf_rd_i=301128

Вот, пожалуйста. 32 евро - 16% (налоги) + 6 евро доставка курьером = 33 евро. Переведи в рубли и хорошенько подумай.

Это тебе не магазин, а форум, тут каждый вправе поторговаться, ты своих то правил тут не придумывай. Будь спокойнее, не устраивает продавать по такой цене, так и пиши "Нет, спасибо" и сиди дальше жди своего суженного.

Я даже дочитывать не стал, ты хоть видел что ты предлагаешь, купить игру не в России с доставкой...., даже комментировать дальше не буду, итак понятно каждому что я хочу сказать. Мало того что не на русском так еще и жди пока привезут и еще заморачивайся с регистрацией на немецком амазоне.

По поводу резкого моего высказывания - признаюсь, был не прав и приношу свои извинения

Я даже дочитывать не стал, ты хоть видел что ты предлагаешь, купить игру не в России с доставкой.... ну ну, даже комментировать дальше не буду, итак понятно каждому что я хочу сказать. Мало того что не на русском так еще и жди пока привезут и еще заморачивайся с регистрацией на немецком амазоне.

По поводу резкого моего высказывания - признаюсь, был не прав

Зря, лучше бы дочитал. Зарегистрироваться дело 5 минут (в крайнем случае можно попросить кого-нибудь, кто этим занимается).

Я постоянно заказываю оттуда, никаких проблем нет. 2 недели и посылка у тебя на руках.

Русский-не русский, в наше время особой роли не играет, игры вообще приятнее проходить на языке, на котором они сделаны.

Удачи в продаже!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...