Monolithx 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Все на месте, играл с HDD диск чист, все доки и открытка тоже на месте, игра полностью на русском Цена: 1800 ICQ: 6207777 Моб.: 8 (926) 058-75-77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natsh 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Дороговато, когда подешевеет пишите, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 UP игра отличная! покупаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
games 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) 1300 Слушайте, с такими ценами проходите мимо, вы достали уже, посчитайте сами на сколько вы просите скидон, я должен Вам чтоли относительно новую игру которая всего месяц назад вышла и которая бу 1 неделю, в идеальном состоянии и к тому же \то не техника чтобы портится и все это дело продать за 1300? в то время как она новая стоит 2200? скинуть 50% с товара? я уж лучше для коллекции ее оставлю чем за гроши продавать. P.S: И вот только не надо мне начинать скидывать ссылки! не засирайте тему Изменено 17 января 2012 пользователем Monolithx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Могу скинуть до 1600 и то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Monolithx, за 1000 возьму. Новая стоит 1400 если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Monolithx, за 1000 возьму. Новая стоит 1400 если что Угу это где интересно? не личи давай. и как я сказал, не устраивает моя цена, проходите мимо, не надо мне предлагать ваши цены. Изменено 17 января 2012 пользователем Monolithx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AristarXXX 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Неее, мужик. С таким настроем ты слона не продаш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Неее, мужик. С таким настроем ты слона не продаш... :) ну просто представь как надоели умники, ведь пишут не только на форуме, еще в личке и аське всякие бредовые предложения, естественно уже псих накрывает, но ты прав, надо быть спокойнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
games 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну удачи тогда. Валерьяны завари себе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну удачи тогда. Валерьяны завари себе...))) :D уже, решил купить кошку, думаю лучше валерьянки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Monolithx, по такой цене купит лишь не уважающий себя человек. http://www.amazon.de/gp/product/B005D3YWOY...;pf_rd_i=301128 Вот, пожалуйста. 32 евро - 16% (налоги) + 6 евро доставка курьером = 33 евро. Переведи в рубли и хорошенько подумай. Это тебе не магазин, а форум, тут каждый вправе поторговаться, ты своих то правил тут не придумывай. Будь спокойнее, не устраивает продавать по такой цене, так и пиши "Нет, спасибо" и сиди дальше жди своего суженного. Изменено 17 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Monolithx, по такой цене купит лишь не уважающий себя человек. http://www.amazon.de/gp/product/B005D3YWOY...;pf_rd_i=301128 Вот, пожалуйста. 32 евро - 16% (налоги) + 6 евро доставка курьером = 33 евро. Переведи в рубли и хорошенько подумай. Это тебе не магазин, а форум, тут каждый вправе поторговаться, ты своих то правил тут не придумывай. Будь спокойнее, не устраивает продавать по такой цене, так и пиши "Нет, спасибо" и сиди дальше жди своего суженного. Я даже дочитывать не стал, ты хоть видел что ты предлагаешь, купить игру не в России с доставкой...., даже комментировать дальше не буду, итак понятно каждому что я хочу сказать. Мало того что не на русском так еще и жди пока привезут и еще заморачивайся с регистрацией на немецком амазоне. По поводу резкого моего высказывания - признаюсь, был не прав и приношу свои извинения Изменено 17 января 2012 пользователем Monolithx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я даже дочитывать не стал, ты хоть видел что ты предлагаешь, купить игру не в России с доставкой.... ну ну, даже комментировать дальше не буду, итак понятно каждому что я хочу сказать. Мало того что не на русском так еще и жди пока привезут и еще заморачивайся с регистрацией на немецком амазоне. По поводу резкого моего высказывания - признаюсь, был не прав Зря, лучше бы дочитал. Зарегистрироваться дело 5 минут (в крайнем случае можно попросить кого-нибудь, кто этим занимается). Я постоянно заказываю оттуда, никаких проблем нет. 2 недели и посылка у тебя на руках. Русский-не русский, в наше время особой роли не играет, игры вообще приятнее проходить на языке, на котором они сделаны. Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Тема нехило загажена, админы удалите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас