Перейти к публикации

Psp работает только от сети

triton
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досталась psp 1008 шитая, которая работает только от сети. Зарядку батареи показывает, но потом, если вытащить б/п сразу же отключается. С левой батареей то же самое. Подскажите такое можно отремонтировать и куда смотреть - может там есть что-то типа контроллера питания?

Досталась psp 1008 шитая, которая работает только от сети. Зарядку батареи показывает, но потом, если вытащить б/п сразу же отключается. С левой батареей то же самое. Подскажите такое можно отремонтировать и куда смотреть - может там есть что-то типа контроллера питания?

кстати, у меня такая же хрень с play and charge kit для бокса. это аккумулятор и зарядный провод вместо отсека для батареек.

так вот, раньше все было ок. теперь джой работает только с подсоединенной зарядкой, если вытащить провод - джой сразу вырубается

Riku, возможно, уже от времени деградировал аккумулятор. Попробуйте несколько раз полностью разрядить и зарядить.

Riku, возможно, уже от времени деградировал аккумулятор. Попробуйте несколько раз полностью разрядить и зарядить.

а как его зарядить и разрядить, если при вытаскивании провода джой мнгновенно вырубается?

Riku, тогда никак. Не обратил сразу внимание. Надо покупать новый аккумулятор. Может, попробовать зарядить от ПК, только драйвера поставить надо.

Вообще, внутри аккумулятора Play&Charge две стандартные AA-шки NiMH. Я не знаю, правда, впаяны они или нет. Но, думаю, лучше купить новый аккумулятор целиком, ибо в аккумуляторе есть чип, говорят, одна из его функций - принудительно остановить работу аккумулятора после определенного кол-ва циклов заряда/разряда. Вероятно, это и произошло. Вот так вот на нас делают деньги...

Но, думаю, лучше купить новый аккумулятор целиком, ибо в аккумуляторе есть чип, говорят, одна из его функций - принудительно остановить работу аккумулятора после определенного кол-ва циклов заряда/разряда. Вероятно, это и произошло. Вот так вот на нас делают деньги...

думаю, американцы и европейцы засудили бы за такое, они в обиде не останутся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...