triton 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Досталась psp 1008 шитая, которая работает только от сети. Зарядку батареи показывает, но потом, если вытащить б/п сразу же отключается. С левой батареей то же самое. Подскажите такое можно отремонтировать и куда смотреть - может там есть что-то типа контроллера питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Досталась psp 1008 шитая, которая работает только от сети. Зарядку батареи показывает, но потом, если вытащить б/п сразу же отключается. С левой батареей то же самое. Подскажите такое можно отремонтировать и куда смотреть - может там есть что-то типа контроллера питания? кстати, у меня такая же хрень с play and charge kit для бокса. это аккумулятор и зарядный провод вместо отсека для батареек. так вот, раньше все было ок. теперь джой работает только с подсоединенной зарядкой, если вытащить провод - джой сразу вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Riku, возможно, уже от времени деградировал аккумулятор. Попробуйте несколько раз полностью разрядить и зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Riku, возможно, уже от времени деградировал аккумулятор. Попробуйте несколько раз полностью разрядить и зарядить. а как его зарядить и разрядить, если при вытаскивании провода джой мнгновенно вырубается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Riku, тогда никак. Не обратил сразу внимание. Надо покупать новый аккумулятор. Может, попробовать зарядить от ПК, только драйвера поставить надо. Вообще, внутри аккумулятора Play&Charge две стандартные AA-шки NiMH. Я не знаю, правда, впаяны они или нет. Но, думаю, лучше купить новый аккумулятор целиком, ибо в аккумуляторе есть чип, говорят, одна из его функций - принудительно остановить работу аккумулятора после определенного кол-ва циклов заряда/разряда. Вероятно, это и произошло. Вот так вот на нас делают деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Но, думаю, лучше купить новый аккумулятор целиком, ибо в аккумуляторе есть чип, говорят, одна из его функций - принудительно остановить работу аккумулятора после определенного кол-ва циклов заряда/разряда. Вероятно, это и произошло. Вот так вот на нас делают деньги... думаю, американцы и европейцы засудили бы за такое, они в обиде не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас