cosmoeb 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 продам хбокс аркад и элит... аркад вчера купил на авито у одного уё*ка под чесное слово что он рабочий...оказался с е74, код 1022...прошивка lt2...раз попробывал перегреть, включился, посидел поиграл час...пошёл в магазин...пришёл, включаю и опять ошибка...времени чинить, мучиться и тому подобное нет...хрен который продал уже видимо скинул симку. второй бокс элит zephyr ошибка e80...года два назад обновился с флешки, включил и е 80..с тех пор под кроватью лежит.. к этим двум боксам есть две коробки со всеми инструкциями, два джойстика, карта памяти на 256, хард на 120гб, пульт управления, кабель тюльпаны и кабель hdmi....желательно бы мне всё продать сразу или если вариант обменять на рабочий бокс в минимальнейшей комплектации...желательно в асю 212776519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Блин, жаль что ты попал на кидалу с Авито, ничего... ему всё вернётся еще в двойне! Тут кстати есть человек на форуме ,который скупает нерабочие боксы по 3000т.р поищи объявы. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да уродов хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmoeb 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) спасиб ребят за поддержку...причем продавец п*здюк ..ещё когда продовал сказал звони если что, с играми помогу...не берите под чесное слово..время такое(...оффтоплю в своей же теме..ссори Изменено 9 января 2012 пользователем cosmoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmoeb 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovik 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Заберу обе приставки,думаю о цене договоримся 6-7 т.р подойдет?,скините мне ваш номер,я вам наберу. Изменено 10 января 2012 пользователем lovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас