DrDeath 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ХВох, один из самых первых, без HDMI. Покупал его уже прошитым. В сеть никогда не выходил. Как можно его легализовать? Что бы читал только лицензию и не был никогда забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 :lol: Это тебе не марихуана... Прошейся на последнюю прошивку для твоего привода и сиди на пиратке... Банов уже 2 года не было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 вот школьники))))) торговля боксами это вам теневой бизнес :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ХВох, один из самых первых, без HDMI. Покупал его уже прошитым. В сеть никогда не выходил. Как можно его легализовать? Что бы читал только лицензию и не был никогда забанен. зайди в лайв и он сам легализуется и будет лицензионным ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 PACHINO, спасибо. Хочу его знакомому продать, вот и думаю, если что случится - как ему потом в глаза смотреть?.. x-boxRussia, школьник на тебя из зеркала смотрит, а у меня старшая дочь институт заканчивает. Нечего сказать - проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну извини товарисч, обычно такую тупость школяры и пишут, недалеко вы укатили от них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Есть (было) мнение, что Xbox записывает данные о запущенных дисках в свою память. И даже если перед выходом в онлайн перепрошить DVD-ROM обратно, всё равно данные могут быть слиты в MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 обновись в лайве, если после этого пиратка не включится - спи спокойно - бана не будет 100%, да что там бана, кроме RRoD ничего вообще неприкольного не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А вот хз с этими банами, я не знаю, что делает последняя обнова в лайве. Если она перепрошивает привод, также как 13146 обнова, то, да, думаю, бан уже не грозит. А вот если она тупо проверяет прошивку и высвечивает ошибку вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX или System Error E66 (как 13599 на фат консолях), то это (эта ошибка) уже может быть "сигнальчик" к бану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Если на вашей приставке хоть раз запускалась пиратская игра- другу в глаза будет смотреть стыдно, т.к. даже если приставка обновится и слетит прошивка, от этого она лицензионной не станет, только чужой карман пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) я считаю, что мелкософт изобрала другую политику, не банить, а тупо придумывать всякие обновления, чтобы выходили постоянно новые прошивки, мы каждый месяц перезаписывали любимые игры. Чтобы мы устали от этого и перешли на лицензию добровольно, без банов. Потому что половина забаненных уходит в оффлайн дальше пиратить и не приносить никакой прибыли. Другая же продает/меняет на незабаненную и дальше в онлайне в пиратку шпилить. Изменено 13 января 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ХВох, один из самых первых, без HDMI. Покупал его уже прошитым. В сеть никогда не выходил. Как можно его легализовать? Что бы читал только лицензию и не был никогда забанен. думаю он сгорит со дня на день, так что краснет тебе всяко прийдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 обновись в лайве, если после этого пиратка не включится - спи спокойно - бана не будет 100%, не пиши бред, если не в курсе. У меня знакомого забанили, после такой "легализации". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 не пиши бред, если не в курсе. У меня знакомого забанили, после такой "легализации". не пиши ахинею, если сам профан, я писал давно ещё в техподдержку мс по поводу безопасного возврата к лицухе - никакого бана не будет 100%. а если твоего мнимого знакомого с понтом забанили - то совсем по другой причине. бан бывает за абсолютно любое вмешательство в железо консоли, но не за возврат к исходному софтварной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 это слова мс. + нельзя даже вентилятор на 12вольт подрубать, реобасы пихать и тд и тп, это нарушение лицензионного соглашения, а большинство модернизирует охлаждение при прошивке по умолчанию, как так и надо. и ваще они мне написали что только приветствуют возврат игроков к лицухе от пиратщины + выслали меморикард на 256метров по почте, потому что я долго и много общался с их инженером. и это не рус поддержка увы, американская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Дурак, они имели ввиду купить новую приставку, а не на модифицированной! Изменено 20 января 2012 пользователем Jumboman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 дурак, ты сам-то не в состоянии одуплить, что базар вели про бан на туда-сюда прошитом боксе, что имею то и введу, запомни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас