Перейти к публикации

Легализация ХВох'а

DrDeath
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ХВох, один из самых первых, без HDMI. Покупал его уже прошитым. В сеть никогда не выходил. Как можно его легализовать? Что бы читал только лицензию и не был никогда забанен.

:lol:

Это тебе не марихуана...

Прошейся на последнюю прошивку для твоего привода и сиди на пиратке... Банов уже 2 года не было... ;)

Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ХВох, один из самых первых, без HDMI. Покупал его уже прошитым. В сеть никогда не выходил. Как можно его легализовать? Что бы читал только лицензию и не был никогда забанен.

зайди в лайв и он сам легализуется и будет лицензионным !

PACHINO, спасибо. Хочу его знакомому продать, вот и думаю, если что случится - как ему потом в глаза смотреть?..

x-boxRussia, школьник на тебя из зеркала смотрит, а у меня старшая дочь институт заканчивает. Нечего сказать - проходи мимо.

ну извини товарисч, обычно такую тупость школяры и пишут, недалеко вы укатили от них))

Есть (было) мнение, что Xbox записывает данные о запущенных дисках в свою память. И даже если перед выходом в онлайн перепрошить DVD-ROM обратно, всё равно данные могут быть слиты в MS.

обновись в лайве, если после этого пиратка не включится - спи спокойно - бана не будет 100%, да что там бана, кроме RRoD ничего вообще неприкольного не произойдёт.

А вот хз с этими банами, я не знаю, что делает последняя обнова в лайве. Если она перепрошивает привод, также как 13146 обнова, то, да, думаю, бан уже не грозит. А вот если она тупо проверяет прошивку и высвечивает ошибку вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX или System Error E66 (как 13599 на фат консолях), то это (эта ошибка) уже может быть "сигнальчик" к бану.

Если на вашей приставке хоть раз запускалась пиратская игра- другу в глаза будет смотреть стыдно, т.к. даже если приставка обновится и слетит прошивка, от этого она лицензионной не станет, только чужой карман пострадает.

я считаю, что мелкософт изобрала другую политику, не банить, а тупо придумывать всякие обновления, чтобы выходили постоянно новые прошивки, мы каждый месяц перезаписывали любимые игры. Чтобы мы устали от этого и перешли на лицензию добровольно, без банов. Потому что половина забаненных уходит в оффлайн дальше пиратить и не приносить никакой прибыли. Другая же продает/меняет на незабаненную и дальше в онлайне в пиратку шпилить. Изменено пользователем GremlinPRO

думаю он сгорит со дня на день, так что краснет тебе всяко прийдётся.

обновись в лайве, если после этого пиратка не включится - спи спокойно - бана не будет 100%,

не пиши бред, если не в курсе. У меня знакомого забанили, после такой "легализации".

не пиши бред, если не в курсе. У меня знакомого забанили, после такой "легализации".

не пиши ахинею, если сам профан, я писал давно ещё в техподдержку мс по поводу безопасного возврата к лицухе - никакого бана не будет 100%.

а если твоего мнимого знакомого с понтом забанили - то совсем по другой причине.

бан бывает за абсолютно любое вмешательство в железо консоли, но не за возврат к исходному софтварной части.

это слова мс. + нельзя даже вентилятор на 12вольт подрубать, реобасы пихать и тд и тп, это нарушение лицензионного соглашения, а большинство модернизирует охлаждение при прошивке по умолчанию, как так и надо.

и ваще они мне написали что только приветствуют возврат игроков к лицухе от пиратщины + выслали меморикард на 256метров по почте, потому что я долго и много общался с их инженером. и это не рус поддержка увы, американская.

Дурак, они имели ввиду купить новую приставку, а не на модифицированной! Изменено пользователем Jumboman

дурак, ты сам-то не в состоянии одуплить, что базар вели про бан на туда-сюда прошитом боксе, что имею то и введу, запомни :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...