MaxxaM 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 MaxxaM, на хакнутое лобби нарвался... Ктот прикололся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 И что ни как не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Или найти еще одно хакнутое лобби, где уже накидывают очки, или играть с другого профиля... Ну или так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А сомаму то это лобби хакнуть нельзя?????? Они то как то это делают!!! Где можно почитать???? MaxxaM, на хакнутое лобби нарвался... Ктот прикололся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А сомаму то это лобби хакнуть нельзя?????? Они то как то это делают!!! Где можно почитать???? как-то можно это колда ведь? кст. такая же подпись перед ником в код мв, но не совсем адекватно её некоторые воспринимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Мне эти черти забугорные слали на почту, что нужно сделать но я если честно так и не понял! Попробую щас найти эти сообщения! aim and knife at the samwe time and op3n mod menue then left and right trigger to scroll through it and x to select samwe - что такое??????????? LT + RB Aim then knife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Мне эти черти забугорные слали на почту, что нужно сделать но я если честно так и не понял! Попробую щас найти эти сообщения! aim and knife at the samwe time and op3n mod menue then left and right trigger to scroll through it and x to select samwe - что такое??????????? LT + RB Aim then knife same. опечатка. никогда не понимал людей, делающих приписку рус к нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 очень удобно! По какому признаку не заходя в профиль я могу отличить откуда человек! same. опечатка. никогда не понимал людей, делающих приписку рус к нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 никогда не понимал людей, делающих приписку рус к нику зато соотечественники сразу видят, что тут есть русские http://funportal.info/smiles/smile18.gif /forum/style_images/icon_plus_1.gif примерhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/4B650460-204D-DDEA-09DC-148B2C842988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас