HelloitzKeez 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Взял приставку недавно , Xbox 360 Slim 4gb (прошитая , iXtreme LT 2.0). Писал по началу игры для 1.9.1 и ниже - всё на ура. И вот решил записать игрушки LT 2.0 , наткнулся на Forza 4 , решил записать первый диск ( игра на 2х). Писал таким образом : Болванка Verbatim , прога ImgBurn , пользоваться умею , но вот может в приводе дело? Вообщем записал , вставляю в бокс - игра запускается и вылазит окошко " Чтобы играть в эту игру, необходимо применить обновление для вашей консоли. Если вы не примете это обновление то не сможете играть в данную игру. Применить обновление сейчас? " Да\Нет. (Конечно не обновляюсь , мало ли что, ещё даш слетит ) Вообщем так... думаю может через резак LiteOn писать надо? Или как то это обновляется через флешку? Теперь писать игры 2.0 как то не хочется , болванки переводить. Подскажите кто знает в чём проблема. Спасибо P.S Gears Of War 3 запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Обновляться в любом случае придется, обновляйся, ничего не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Обновляться в любом случае придется, обновляйся, ничего не слетит. Откуда будет обнова литься ? Консоль прошитая , Лайв не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Откуда будет обнова литься ? Консоль прошитая , Лайв не подключен. С диска Форзы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 С диска Форзы :) Не пойму всё ровно , если форза под LT 2.0 , у меня консоль прошита LT 2.0 , зачем ещё какие то обновления?) Обновления чего? И всё ли точно будет хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Не пойму всё ровно , если форза под LT 2.0 , у меня консоль прошита LT 2.0 , зачем ещё какие то обновления?) Обновления чего? И всё ли точно будет хорошо? Даш какой стоит? М.б форзе повыше требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Даш какой стоит? М.б форзе повыше требуется. 13146 стоит. А какой ей нужен , и как обновить дашборд безопасно на прошитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) 13146 стоит. А какой ей нужен , и как обновить дашборд безопасно на прошитой консоли? Значит она требует даш 13599, с диска и обновлять. Если чип после прошивки залочили, то не чего не будет, а если нет, то Х3, не проверял. Изменено 9 января 2012 пользователем wOOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 13146 стоит. А какой ей нужен , и как обновить дашборд безопасно на прошитой консоли? Опа, а вот тут надо знать какой привод стоит если 0272, то при обновлении залочится, но вроде говорят, что с lt 2.0 обновлялись на 13599 и прошивка не слетала, но привод лочится полюбому(потом резать или сверлить). Если 0225 то можеш смело обновлять на 13604( пока 3.0 не вышла). Форза по моему 13599 требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Опа, а вот тут надо знать какой привод стоит если 0272, то при обновлении залочится, но вроде говорят, что с lt 2.0 обновлялись на 13599 и прошивка не слетала, но привод лочится полюбому(потом резать или сверлить). Если 0225 то можеш смело обновлять на 13604( пока 3.0 не вышла). Форза по моему 13599 требует. А как узнать какой у меня привод , 0272 или 0225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Не важно какой у тебя привод там стоит. Обновляйся не бойся. Прошивка не слетит(лоченый там у тебя привод, или нет), игра запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А как узнать какой у меня привод , 0272 или 0225? Дата выпуска приставки? Либо разбирать и смотреть наклейку на приводе если год 2011 то можешь смело обновлять там скорее всего (0401-1071). Не важно какой у тебя привод там стоит. Обновляйся не бойся. Прошивка не слетит(лоченый там у тебя привод, или нет), игра запустится. Ну хер знает, лично с 0272 не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Дата выпуска приставки? Либо разбирать и смотреть наклейку на приводе если год 2011 то можешь смело обновлять там скорее всего (0401-1071). Ну хер знает, лично с 0272 не сталкивался. Дата выпуска приставки - 2011.04.01 P.S Смотрел способ ещё как узнать что 0225 без разборки - на решётке противоположной приводу есть кружочек , если жёлтый то 0225. У меня желтый Вообщем понятно, надеюсь что точно 0225 , но как обновить дашборд теперь самым лёгким способом? Не важно какой у тебя привод там стоит. Обновляйся не бойся. Прошивка не слетит(лоченый там у тебя привод, или нет), игра запустится. А обновляться с диска прям? Или лучше с флешки там и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) С форзы и обновись. Либо найди 13604 и с флешки. На оф. сайте только 14699, на него пока не стоит, дае бин словишь. Изменено 9 января 2012 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да обновляйся уже до 14699, все равно 3.0 уже на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да обновляйся уже до 14699, все равно 3.0 уже на подходе! Да чел только болванки записал, на 3.0 переписывать, он хоть пока так поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да чел только болванки записал, на 3.0 переписывать, он хоть пока так поиграет. Дада) всё обновил , всё отлично спасибо. Только вот одно "но" поиграл 10 минут потом типа "Протрите диск, какая то ошибка вообщем" Ну я просто через Pioneer записал болванку на 2.0 , уже LiteOn с прошивой надо брать, и думаю всё будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Дада) всё обновил , всё отлично спасибо. Только вот одно "но" поиграл 10 минут потом типа "Протрите диск, какая то ошибка вообщем" Ну я просто через Pioneer записал болванку на 2.0 , уже LiteOn с прошивой надо брать, и думаю всё будет ок) Попробуй снести с жесткого диска и играть прямо с болванки без установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Попробуй снести с жесткого диска и играть прямо с болванки без установки. У меня бокс без привода пока что, поэтому и так с болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У меня бокс без привода пока что, поэтому и так с болванки. Без привода с болванки?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Думаю он имел ввиду без жесткого диска. И автору - надеемся ты все таки не на 14699 обновился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Думаю он имел ввиду без жесткого диска. И автору - надеемся ты все таки не на 14699 обновился ;) Без харда , запутался %) Обновился на 13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас