FRIMAN55 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Подскажите почём можно продать XBOX 360 freeboot falcon с последнем дашем огней небыло и не гличил. комплект: ящик джой+аккум бп хард 60гб vga и hdmi кабеля вместо привода стоит вентиль 12см и врезано отверстие над ним закрытое решёткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wutlow 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 У Rif куплен Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIMAN55 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 У Rif куплен Falcon? Я даже и не помню но не у него точно. А что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wutlow 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 он просто аналогичные боксы продовал я у него взял и очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIMAN55 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 он просто аналогичные боксы продовал я у него взял и очень доволен а почём купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Цена твоему фрибуту 9-10 тыщ,в зависимости от состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 за фалькон? такая цена в 9-10 выше была если бы его вопше не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 за фалькон? такая цена в 9-10 выше была если бы его вопше не трогали фалькон фрибут с сервис центра за 10 брал(полный комплект) когда ещё глича не было. Так что 10 - дорого. Хотя может повезёт и продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wutlow 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а почём купил? я свой за 7 взял ну у меня xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIMAN55 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Обменяю свой фрибут на прошитую ps3 (в зависимости от состояния и комплекта возможна доплата с моей стороны) Изменено 25 января 2012 пользователем FRIMAN55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас