SerG163 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну тогда продавай бокс Можно и с семьёй играть Вообще то в него дочь играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 по поводу как ты защищаешь ту страну в которой живёшь... да я даже не собственно страну защищаю, а людей здесь несладко живущих. Я же тоже тут живу, хоть и не представитель коренной национальности, ну так сложилось. Просто выбесило, что некоторые начинают мерять стереотипами всех под одну гребенку, ставя себя выше. И зачастую стереотипы основаны даже не на, так сказать, "фактах" (ну новости там, рассказы очевидцев), а на тупых ситкомах типа "Нашей Раши", где, к слову, выходцев из Средней Азии играют (вот прикол то!) - армянин и молдованин. Ушлепков, жуликов и просто тупаков хватает в любой стране, и также везде есть весьма достойные люди. Я работаю в иностранной компании, коллектив интернациональный. Дак многие из работающих тут узбеков знают три языка - родной естественно, русский без всякого акцента и еще английский. Не говоря уж о том, что являются хорошими спецами в своих областях (уже с десяток человек получили предложение штаб-квартиры о работе в Европе). Что до фишек прогресса, то не следует думать, что мы живем как в каменном веке - тоже пользуемся шайтанками, плойками, компами, ЖК телевизорами, коммуникаторами, планшетниками, да и ездим не на арбе (телеге), запряженной ослом. Что до игр - у меня игровой "стаж" более 20 лет, компы - мое хобби. Времени хватает и на работу, и на семью, и на развлечения. К примеру, ну не хочу я вечером после ужина и общения с домочадцами смотреть очередной тупой сериал - можно сесть за комп часиков в 10 вечера и, никому не мешая, поиграть часа полтора. В выходной день тоже можно все успеть - и домашние дела, и семью "выгулять", и в тот же Кинект всей толпой погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 да я даже не собственно страну защищаю, а людей здесь несладко живущих. Я же тоже тут живу, хоть и не представитель коренной национальности, ну так сложилось. Просто выбесило, что некоторые начинают мерять стереотипами всех под одну гребенку, ставя себя выше. И зачастую стереотипы основаны даже не на, так сказать, "фактах" (ну новости там, рассказы очевидцев), а на тупых ситкомах типа "Нашей Раши", где, к слову, выходцев из Средней Азии играют (вот прикол то!) - армянин и молдованин. Ушлепков, жуликов и просто тупаков хватает в любой стране, и также везде есть весьма достойные люди. Я работаю в иностранной компании, коллектив интернациональный. Дак многие из работающих тут узбеков знают три языка - родной естественно, русский без всякого акцента и еще английский. Не говоря уж о том, что являются хорошими спецами в своих областях (уже с десяток человек получили предложение штаб-квартиры о работе в Европе). Что до фишек прогресса, то не следует думать, что мы живем как в каменном веке - тоже пользуемся шайтанками, плойками, компами, ЖК телевизорами, коммуникаторами, планшетниками, да и ездим не на арбе (телеге), запряженной ослом. Что до игр - у меня игровой "стаж" более 20 лет, компы - мое хобби. Времени хватает и на работу, и на семью, и на развлечения. К примеру, ну не хочу я вечером после ужина и общения с домочадцами смотреть очередной тупой сериал - можно сесть за комп часиков в 10 вечера и, никому не мешая, поиграть часа полтора. В выходной день тоже можно все успеть - и домашние дела, и семью "выгулять", и в тот же Кинект всей толпой погамать. национальность не тема....КОРНИ У НИХ ЧЬИ?....эту азию вытащили из грязи...жили бы они в своём средневековье...с тяпками...а,по поводу алкоголя,воров..и т.д их везде хватает...в 90х...сколько..людей спилось...академики..математики...ходили поберались...и мне жалко...страну...за то,что сделала..в то время с людьми..а,что пьют..!пьют везде...не пьют там где дорого..и всего то...вон эти венгры,поляки..приезжают..в россию..и обжираются..как свиньи...т.к у нас пойло копейки...пей не хочу..и эти,суки ещё за русских..чёт п***т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 национальность не тема....КОРНИ У НИХ ЧЬИ?....эту азию вытащили из грязи...жили бы они в своём средневековье...с тяпками...а,по поводу алкоголя,воров..и т.д их везде хватает...в 90х...сколько..людей спилось...академики..математики...ходили поберались...и мне жалко...страну...за то,что сделала..в то время с людьми..а,что пьют..!пьют везде...не пьют там где дорого..и всего то...вон эти венгры,поляки..приезжают..в россию..и обжираются..как свиньи...т.к у нас пойло копейки...пей не хочу..и эти,суки ещё за русских..чёт п***т... мда начали с того что человека (не важно каокй нации) хотят обуть, а закончили тем какая нация меньше ворует и бухает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас