Перейти к публикации

Помогите проблема с приставкой

hokim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело вот как!

в октябре купил бокс с кинектом через амазон. хотел продать. у нас в узбекистане они стоят около 500 600$ прошитые. так как у меня не было больше денег на прошивку хотел продать без прошивки. и на конец декабря продал и но не смогли прошить. потомучто приставка было рефурбишед. приставку в америке пытались прошить но несмогли и изяли с платы консоля чип который отвечающий на изображения. когда я хотел обратно отправить консоль месяц гарантии прошел и продавец не несет никакие ответственности после приобретении продукта пройдет месяц. Потом я обратился к мастеру и он сказал может мне помочь. решения этого проблемы так как он сказал надо к твоему приставку добавить туда какой та чип с которой можно играть и с диска и с харда. но это бкдет стоит 120$. помогите решить эту проблему. у меня нету никаких опытов в сфере бокса.

изяли с платы консоля чип который отвечающий на изображения

Приставка вообще работает?

добавить туда какой та чип с которой можно играть и с диска и с харда

Это glitch hack, и он правда такой дорогой.

Также, хотелось бы уточнить, какая модель привода на приставке? И какая её дата выпуска?

а причем здесь амазон?

просто мне сказали что в амазоне некоторые продавцы так и делают продают битые вещи.

Приставка вообще работает?

Это glitch hack, и он правда такой дорогой.

Также, хотелось бы уточнить, какая модель привода на приставке? И какая её дата выпуска?

сначала только включилось потом ваше не включается.

привод LiteOn дата 2011.01.06

омгомг. Много букв и нет запятых. Как это читать?)

извиняюсь я впервые по форумам гуляю! не знаю как писать! :scratch_one-s_head:

просто мне сказали что в амазоне некоторые продавцы так и делают продают битые вещи.

Просто на амазоне пишут, она новая или рефурбишед, когда продают. И при чем здесь америка, какой-то снятый чип, из-за которого невозможно прошиться? Такое в начале понаписано, что даже диву даешься, в каких местах она побывала и что с ней делали :)

Просто на амазоне пишут, она новая или рефурбишед, когда продают. И при чем здесь америка, какой-то снятый чип, из-за которого невозможно прошиться? Такое в начале понаписано, что даже диву даешься, в каких местах она побывала и что с ней делали :)

ну я просто хотел узнать можно ли как то подешевле прошить и такое вообще случается?

Если она хотя бы один раз включилась, то видео чип там точно присутствует.

Как именно она теперь не включается? Что показывает?

Приводы LiteOn такой даты выпуска все прошиваются - так что можно и не ставить Glitch Hack.

можно также предполагать что чей-то твинк на форуме троллит ))

узбек ))

Изменено пользователем lyalenko

Если она хотя бы один раз включилась, то видео чип там точно присутствует.

Как именно она теперь не включается? Что показывает?

Приводы LiteOn такой даты выпуска все прошиваются - так что можно и не ставить Glitch Hack.

Приставка включилась но изображения не было в экране. и диска не читал. только огни горели и привод открывалось и закрывалось. 2 3 раза так включилось и на третий раз оно сдохла и не включается. в момент нажатии кнопки включения раздет звук но не включается пристава.

когда мы открыли там какое то чип было паянным. чип находится на левом стороне.

ппц..истории..убили бокс...и хотели по гарантии..отправить..жажда..чуть нагрется на прошивке...

ну...узбеки..

Изменено пользователем nester05

ппц..истории..убили бокс...и хотели по гарантии..отправить..жажда..чуть нагрется на прошивке...

ну...узбеки..

ты в последние время как напишешь что с стула тут чуть не падаешь. :lol:

ты в последние время как напишешь что с стула тут чуть не падаешь. :lol:

ну,а чего пишет,то

в октябре купил бокс с кинектом через амазон. хотел продать. у нас в узбекистане они стоят около 500 600$ прошитые. так как у меня не было больше денег на прошивку хотел продать без прошивки. и на конец декабря продал и но не смогли прошить

зачем было шить то..!? продал и радуйся...ща головную боль нажил.

я если правильно понял то его так и некто и не шил вроде как :laugh2: а открыли и говорят вот американцы фуфло подогнали, внутри что то украли или теперь просто перепаивали.

я если правильно понял то его так и некто и не шил вроде как :laugh2: а открыли и говорят вот американцы фуфло подогнали, внутри что то украли или теперь просто перепаивали.

так..он чего глупый чёль..не вкл..её после прихода..не верю...бляха..тогда по горячему мог на возврат..чего парить..мозги то..

с платы консоля чип который отвечающий на изображения

он чего такие выводы сделал..? пришла консоль..тупо включил её..и чёрный экран..ждал прошивку..?...тупо тянул время...бляха..его за солью послали..а он консоль выцепил..ппц

короче продал, а кто то прошить решил. убили привод и хотят продавца нагнуть. с таким уже сам сталкивался.

короче продал, а кто то прошить решил. убили привод и хотят продавца нагнуть. с таким уже сам сталкивался.

я,про это и говарю...да сам и поучаствовал...раз тему завёл..надо ему...это?..бокс продал..и радуйся...

и чего там можно выпаять на 120 баксов..гпу..который за графику..южник накрыли..

расказал бы как есть..люди помогли бы..

Если честно - ничего не понял. Как пришедший с амазона бокс оказался нерабочим? Зачем его теперь прошивать, если он сдох? И основное - что нужно-то?

вот это в точку Ричи.. :biggrin:

добавить туда какой та чип

Выложи фото материнской платы. Мы посмотрим.

И можно фото привода.

Что же вы так все на парня наехали? Он же узбек - по-русски писать трудно, ведь это не родной для него язык. Я вот тоже из Таджикистана в Волгоград приехал. Только в дестве меня учили родному русскому и английскому. А его учили - родному узбекскому. Изменено пользователем Surfgen

Хе) А может он заказал со штатов, получил с их бп , включил в сеть и бп сгорел???

P.S. Интриги - скандалы - расследования! )))

Хе) А может он заказал со штатов, получил с их бп , включил в сеть и бп сгорел???

P.S. Интриги - скандалы - расследования! )))

может быть, решается заменой БП, у самого такая проблема была, взял бокс из америки, про напряжение в сети забыл\незнал, и сгорел бп, взял новый и все заработало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...