Перейти к публикации

Помогите проблема с приставкой

hokim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда все очевидно. Не в чипах дело, а в приводе. Он его просто сломал, вот она и не запускается.

Если бы была повреждена та микросхема, он бы совсем не включался (лампочка не загоралась бы).

Требуй с него возмещение стоимости приставки или новую приставку.

спс вам большое! за советы за ваши терпение! надеюсь в дальнейшем еше встретимся в вертулном мире)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

спс вам большое! за советы за ваши терпение! надеюсь в дальнейшем еше встретимся в вертулном мире)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

жжжёёёёшшшшшьььь :sm: :sm: :sm:

:lol: :rtfm: :lol: :rtfm:

А вертулном мире - это как? Это типа на вертеле? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :lol: :lol: :lol: :lol:

А в Узбекистане знают что такое xbox да еще и 360

а ты думаешь, что здесь один сплошной кишлак? То же самое могу сказать про сельскую часть рашки, где сплошь алкаши (стереотипы они такие стереотипы).

Не только знают, что такое шайтанка и с чем ее едят, но еще и прошивают, устанавливают перешитые харды, пишут и продают диски, и даже реболят. Хватает тут вполне технически грамотных и узбеков, и русских, и татар (да и других национальностей). ИМХО твое представление об узбеках складывается исключительно по "Нашей Раше". Да, на стройках пашет именно кишлак, но ты сильно наверно удивишься - сколько пашет не только в России, но и по всему миру, узбекских специалистов из разных областей - врачей, финансистов, ИТшников, технарей и т.п.

P.S. Дабы пресечь на корню всякие националистические разговоры - я сам русский, родился, вырос и живу в Узбекистане (родители сюда приехали более 40ка лет назад по работе). А что до приколов о речевых оборотах и грамотности топикстартера - делайте скидку, что русский язык для него не родной. Я 40 лет тут живу - дай бог мне хотя бы так изъясняться и писать на узбекском. А многим тут присутствующим, кому русский является родным языком, весьма полезно было бы задуматься о собственной грамотности.

Изменено пользователем Akim358

а ты думаешь, что здесь один сплошной кишлак? То же самое могу сказать про сельскую часть рашки, где сплошь алкаши (стереотипы они такие стереотипы).

Не только знают, что такое шайтанка и с чем ее едят, но еще и прошивают, устанавливают перешитые харды, пишут и продают диски, и даже реболят. Хватает тут вполне технически грамотных и узбеков, и русских, и татар (да и других национальностей). ИМХО твое представление об узбеках складывается исключительно по "Нашей Раше". Да, на стройках пашет именно кишлак, но ты сильно наверно удивишься - сколько пашет не только в России, но и по всему миру, узбекских специалистов из разных областей - врачей, финансистов, ИТшников, технарей и т.п.

P.S. Дабы пресечь на корню всякие националистические разговоры - я сам русский, родился, вырос и живу в Узбекистане (родители сюда приехали более 40ка лет назад по работе). А что до приколов о речевых оборотах и грамотности топикстартера - делайте скидку, что русский язык для него не родной. Я 40 лет тут живу - дай бог мне хотя бы так изъясняться и писать на узбекском. А многим тут присутствующим, кому русский является родным языком, весьма полезно было бы задуматься о собственной грамотности.

ну...это...то что вы стали знать намного больше....гены РУССКИХ...как ты излагаешь АЛКАШЕЙ

нах надо было заказывать у типов в америке. естественно тебе впарят. амзаон - в данном случае выступает в роли площадки, а не в роли продавца.

Akim358 40 лет и играться в бокс? Будем надеяться играют дети. Изменено пользователем SerG163

И что такого? что в сорок лет уже не люди?

Полностью поддерживаю! Чувствую сам и до 50 играть буду))

SerG163, тут ROOFus правильный вопрос задал про людей/не людей :biggrin:

Реально конечно же бокс на радость детям куплен. Но что такого? Да, я и в 40 лет не прочь поиграть, хотя я убежденный ПКшник и любитель шутеров, на боксе юзаю только Кинект - руки/ноги размять. Прикольно же всей семьей например боулинг покатать. Сын любит когда я с ним на пару в пляжный волейбол скачу. Хоронить себя я пока не собираюсь.

нах надо было заказывать у типов в америке

а вот с этим соглашусь, пожалуй. Но не в плане впарят/не впарят, а в том, что любой заказ с такого расстояния - риск и практическое отсутствие гарантии (сложно назад отправить). У нас тут один сотрудник, слушая мои с приятелем (тоже владельцем бокс+кинект) разговоры про это развлечение, загорелся купить. Причем у него в Штатах есть кто-то знакомый и не сложно купить с Амазона и отправить в Ташкент (тем более, что такой опыт есть). Да, выгода очевидная - бандл с доставкой и последующей здесь перепрошивкой обойдется примерно на 150-200 баксов дешевле, чем купить здесь (у нас бандл Слим 250Гб прошитая с Кинектом + второй геймпад + HDMI кабель стоит около 675 долларов). Еле отговорил от такой аферы: во-первых - траблы с гарантией (а при покупке здесь хоть какую-то дадут), во-вторых - хрен кто там в Штатах будет заморачиваться с подбором прошиваемой консоли (тупо человек не разбирается в этих вопросах, да и возможности не будет - что служба доставки привезет, то и забирай).

У топикстартера похоже консоль оказалась свежей и непрошиваемой, и ее убили в попытке перепрошить. Кстати, вполне возможный вариант, что прошить не смогли и попытались воткнуть либо глитч, либо Х360Кей (и о таких вещах у нас тоже знают, как ни странно для некоторых). В процессе этих манипуляций могли и нанд убить.

Brown, а на пенсию выйдешь - купишь кресло-качалку и с кайфом, покачиваясь, зажмешь геймпад (клаву/мышь) в руках :biggrin:

Изменено пользователем Akim358

Кстати, вполне возможный вариант, что прошить не смогли и попытались воткнуть либо глитч, либо Х360Кей (и о таких вещах у нас тоже знают, как ни странно для некоторых). В процессе этих манипуляций могли и нанд убить.

Как надо втыкать хкей чтобы сорвать хану чип? топором что-ли?

Степень криворукости у всех разная. Да я лично так и не понял - сорвали ли чип физически, или еще как-то угробили. Все из области предположений.

парни решили поставить на непрошиваемую приставку ГЛИЧ...убили нанд...,а чтобы востановить...надо новый впаять...нужны деньги...120 бакинских...где взять...а на это есть бывший хозяин...чего впарил нам убитую консоль..да ещё без чипа...ППЦ...

Вот и все предположения..а толком за проблему ни сказанно ничего..только где взята,кому продали..и кто предъявил...ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СКАЗАНО

Изменено пользователем nester05

папрэгуний стрэказа цэлий лэта толька пригаль, вотка жраль, нагами дрыгаль, билят, работат нэ хатель.

пардон не смог удержаться

у тебя всего один кубик можно и поприкалыватся.

я твой приставка разбырал,gpu отдирал,радиатар шатал,вынчестер на @@@ вертэл,хана чип ковырал :biggrin:

Изменено пользователем profixbox360

Akim358 40 лет и играться в бокс? Будем надеяться играют дети.

у меня дядя любит иногда поиграть, как один, так и с друзьями, что такого то?

как будто ты к 40 годам продашь бокс и удалишь с ПК все игры :sm:

дык и взрослые дядьки любят погамать,потому что жизнь однообразна и скучна,если конечно ты экстремал,и покоряешь горные вершины и.т.д тогда другое дело.

tveye, да ты поэт красиво излогаеш Изменено пользователем borodaproz

Akim358, Респект тебе,как говорится,и уважуха...Прям полностью за тебя и по поводу возраста и игр(у самого знакомый есть сороколетний "паренёк"килограммов эдак под сто,в пиджаке,несколько раз покупал у него диски для ПС3...когда первый раз увидел был удивлён),и самое главное по поводу как ты защищаешь ту страну в которой живёшь...

дык и взрослые дядьки любят погамать,потому что жизнь однообразна и скучна,если конечно ты экстремал,и покоряешь горные вершины и.т.д тогда другое дело.

В том то и дело, мне 26, нет времени хоть и хотелось бы поиграть иногда, по этому я и спросил как у человека в 40 есть на это время)

Изменено пользователем SerG163

В том то и дело, мне 26, нет времени хоть и хотелось бы поиграть иногда, по этому я и спросил как у человека в 40 есть на это время)

Есть такое время = отпуск.

спасибо топикстартеру,повеселил) Изменено пользователем deg

Отпуск предпочитаю тратить на отпуск и семью.

Ну тогда продавай бокс Можно и с семьёй играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...