Перейти к публикации

Помогите проблема с приставкой

hokim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что же вы так все на парня наехали? Он же узбек - по-русски писать трудно, ведь это не родной для него язык. Я вот тоже из Таджикистана в Волгоград приехал. Только в дестве меня учили родному русскому и английскому. А его учили - родному узбекскому.

ну пусть и пишет на узбекских форумах. мы его сюда звали?

Если честно - ничего не понял. Как пришедший с амазона бокс оказался нерабочим? Зачем его теперь прошивать, если он сдох? И основное - что нужно-то?

Я бы хотел узнать что такое можно случится или меня проста лоханули?

и вот фото отсутствующего чипа

Это не мое приставка но чип точно этот.

ну пусть и пишет на узбекских форумах. мы его сюда звали?

если бы у нас было бы форум для иксбокс я бы не обратился бы вам. если трудно отвечать на вопрос не парься и не заходи в эту тему.

post-62193-1326130890_thumb.png

Изменено пользователем hokim

из всего мною прочитаного могу заявит следуещее: парня просто развели горе прошивальшики убили консоль а может в тупую заменили нутро а тепер мол ктото виноват.прошивка 15. 20 минут можно и поприсутствовать нет так если руки правельные то проделать все самому

если бы у нас было бы форум для иксбокс я бы не обратился бы вам. если трудно отвечать на вопрос не парься и не заходи в эту тему.

Я думаю что было так :

Ты купил приставку , потом продал . Чел решил её прошить но у него не получилось так ка или привод hitachi или liton не подающийся прошивки или он завалил привод .

Чел теперь не хочет попадать на бабки и решил отбить их а тебе .

То что проблемы с приводом он не сможет отмазаться а вот типа не хватает деталей на плате он и решил тебе втереть .

Деталь на плате это nand flash где хранится прошивка .

Если он смоет поставить glitch hack значит он сам выпаял nand , по томучто без дампа nand glitch hakc поставить не возможно.

Как вариант вывести его на чистую воду это согласится на glitch hakc, если сделает то он тебя разводит.

Ну и присоединяюсь к остальным - ты что не проверил xbox когда он к тебе приехал с амазон ?

Ну и присоединяюсь к остальным - ты что не проверил xbox когда он к тебе приехал с амазон ?

не проверил и это был моим ошибкой(((

Деталь на плате это nand flash где хранится прошивка .

Если он смоет поставить glitch hack значит он сам выпаял nand , по томучто без дампа nand glitch hakc поставить не возможно.

Как вариант вывести его на чистую воду это согласится на glitch hakc, если сделает то он тебя разводит.

как я понял без этого чипа не сможет glitch hack делать да?

да тот самый

Когда ты её продал и когда он её тебе назад вернул?

вечером продал и завтра к обеду звонит. и говорит "друг я пыталась прошить твой приставу но его окажется старались прошить до меня но не смогли и сперли от туда нужный чип. Короче приходи я те покажу".

Ты ему говорил что ты её не проверял?

точно не помню но может было такое! бля пидр еббанный! я его ебать буду пыдара! я его руку сломать буду

а,какого хрена..тот туда полез...здесь...2 дурака..один продаёт...другой покупает..если тот купил..и до обеда с ней..было всё ладненько...вскрыл..запорол..и говарит..слышь а мат платы нет...ха...во прикол..(образно)

сами по ходу стали устанавливать глич...упароли нанд...и ппц...теперь она не стартует...я видел на фото провода...глич по ходу припаян...(возможно я ошибаюсь,если фото не его бокса)

hokim

фото твоего бокса?

Изменено пользователем nester05

Чистый развод со стороны покупателя. Да и продавец...проверил пломбы?,Проверил приставку?...нет. Думаю тебе ответили на твои вопросы так что далее тебе решать проблему в гражданско процессуальном порядке.

а,какого хрена..тот туда полез...здесь...2 дурака..один продаёт...другой покупает..если тот купил..и до обеда с ней..было всё ладненько...вскрыл..запорол..и говарит..слышь а мат платы нет...ха...во прикол..(образно)

сами по ходу стали устанавливать глич...упароли нанд...и ппц...теперь она не стартует...я видел на фото провода...глич по ходу припаян...(возможно я ошибаюсь,если фото не его бокса)

hokim

фото твоего бокса?

не бокс не мой я пыталось открыть бокс но у меня нету звездачные отвертки.

ахахах мужики Вас тролль разводит, все посты его еще раз прочитайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:

hokim ахахаха давай фото бокса уже

Я бы его послал yf**q :biggrin: ты продал приставку продал и забудь всё остальное его забота.

Прикольно вот я бы продал челу приставку он мне принёс бы её сказав не смог прошить не хватает чипа это называется (ЛОШЫТО).

И как можно увидеть отсутствие чипа, не вскрывая приставки? По-прежнему ничего не пойму.

Если приставка изначально работала, то после чего она перестала работать? После попытки её прошить кем-то?

не бокс не мой я пыталось открыть бокс но у меня нету звездачные отвертки.

Дружище дак ты продал иксбокс зачем ты его назад берешь? Пусть тот пацанчыг каторый туда лазыл теперь ищет чип который у него при прошивке потерялся! Ты продал ТЫ проверял Все работало он пришел домой проверил потом убил ? тогда это его теперь головная боль а не твоя! посылай его на котак или в ам (если ты конечно узбек)

В том-то и дела что он её не проверил. И походу он ему сказал что не проверял. Ну а тот смекнул фишку!

И как можно увидеть отсутствие чипа, не вскрывая приставки? По-прежнему ничего не пойму.

Если приставка изначально работала, то после чего она перестала работать? После попытки её прошить кем-то?

ричи можно ли включить приставку если тот чип в фотке битый или нет? когда я ему отвез приставку оно включилось и даже дисковод открыл и закрыл. и на завтрашний день приставка ваше не включается!

Дружище дак ты продал иксбокс зачем ты его назад берешь? Пусть тот пацанчыг каторый туда лазыл теперь ищет чип который у него при прошивке потерялся! Ты продал ТЫ проверял Все работало он пришел домой проверил потом убил ? тогда это его теперь головная боль а не твоя! посылай его на котак или в ам (если ты конечно узбек)

я ему гарантию дал на бокс 100%. а бокс оказалось вскрытым. я вынужден был взят обратно. так как я ему гарантию дал.

hokim

Пошли его на три буквы, вы оба видели что приставка включилась, всё работало...

Ну тогда все очевидно. Не в чипах дело, а в приводе. Он его просто сломал, вот она и не запускается.

Если бы была повреждена та микросхема, он бы совсем не включался (лампочка не загоралась бы).

Требуй с него возмещение стоимости приставки или новую приставку.

автор так и не соизволил ответить проверял xbox или нет вообще

ни на один вопрос ты так и не соизволил ответить. 5 страниц гаданий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...