Weekend 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Что же вы так все на парня наехали? Он же узбек - по-русски писать трудно, ведь это не родной для него язык. Я вот тоже из Таджикистана в Волгоград приехал. Только в дестве меня учили родному русскому и английскому. А его учили - родному узбекскому. ну пусть и пишет на узбекских форумах. мы его сюда звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokim 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Если честно - ничего не понял. Как пришедший с амазона бокс оказался нерабочим? Зачем его теперь прошивать, если он сдох? И основное - что нужно-то? Я бы хотел узнать что такое можно случится или меня проста лоханули? и вот фото отсутствующего чипа Это не мое приставка но чип точно этот. ну пусть и пишет на узбекских форумах. мы его сюда звали? если бы у нас было бы форум для иксбокс я бы не обратился бы вам. если трудно отвечать на вопрос не парься и не заходи в эту тему. Изменено 9 января 2012 пользователем hokim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knut22 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 из всего мною прочитаного могу заявит следуещее: парня просто развели горе прошивальшики убили консоль а может в тупую заменили нутро а тепер мол ктото виноват.прошивка 15. 20 минут можно и поприсутствовать нет так если руки правельные то проделать все самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120109/3YV8grGw.jpg этот?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я бы хотел узнать что такое можно случится или меня проста лоханули? и вот фото отсутствующего чипа Это не мое приставка но чип точно этот. если бы у нас было бы форум для иксбокс я бы не обратился бы вам. если трудно отвечать на вопрос не парься и не заходи в эту тему. Я думаю что было так : Ты купил приставку , потом продал . Чел решил её прошить но у него не получилось так ка или привод hitachi или liton не подающийся прошивки или он завалил привод . Чел теперь не хочет попадать на бабки и решил отбить их а тебе . То что проблемы с приводом он не сможет отмазаться а вот типа не хватает деталей на плате он и решил тебе втереть . Деталь на плате это nand flash где хранится прошивка . Если он смоет поставить glitch hack значит он сам выпаял nand , по томучто без дампа nand glitch hakc поставить не возможно. Как вариант вывести его на чистую воду это согласится на glitch hakc, если сделает то он тебя разводит. Ну и присоединяюсь к остальным - ты что не проверил xbox когда он к тебе приехал с амазон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokim 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ну и присоединяюсь к остальным - ты что не проверил xbox когда он к тебе приехал с амазон ? не проверил и это был моим ошибкой((( Деталь на плате это nand flash где хранится прошивка . Если он смоет поставить glitch hack значит он сам выпаял nand , по томучто без дампа nand glitch hakc поставить не возможно. Как вариант вывести его на чистую воду это согласится на glitch hakc, если сделает то он тебя разводит. как я понял без этого чипа не сможет glitch hack делать да? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120109/3YV8grGw.jpg этот?. да тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Когда ты её продал и когда он её тебе назад вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokim 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Когда ты её продал и когда он её тебе назад вернул? вечером продал и завтра к обеду звонит. и говорит "друг я пыталась прошить твой приставу но его окажется старались прошить до меня но не смогли и сперли от туда нужный чип. Короче приходи я те покажу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ты ему говорил что ты её не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokim 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ты ему говорил что ты её не проверял? точно не помню но может было такое! бля пидр еббанный! я его ебать буду пыдара! я его руку сломать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ахахах)) вы парню жизнь испортили советами своими ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) а,какого хрена..тот туда полез...здесь...2 дурака..один продаёт...другой покупает..если тот купил..и до обеда с ней..было всё ладненько...вскрыл..запорол..и говарит..слышь а мат платы нет...ха...во прикол..(образно) сами по ходу стали устанавливать глич...упароли нанд...и ппц...теперь она не стартует...я видел на фото провода...глич по ходу припаян...(возможно я ошибаюсь,если фото не его бокса) hokim фото твоего бокса? Изменено 9 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Чистый развод со стороны покупателя. Да и продавец...проверил пломбы?,Проверил приставку?...нет. Думаю тебе ответили на твои вопросы так что далее тебе решать проблему в гражданско процессуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokim 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а,какого хрена..тот туда полез...здесь...2 дурака..один продаёт...другой покупает..если тот купил..и до обеда с ней..было всё ладненько...вскрыл..запорол..и говарит..слышь а мат платы нет...ха...во прикол..(образно) сами по ходу стали устанавливать глич...упароли нанд...и ппц...теперь она не стартует...я видел на фото провода...глич по ходу припаян...(возможно я ошибаюсь,если фото не его бокса) hokim фото твоего бокса? не бокс не мой я пыталось открыть бокс но у меня нету звездачные отвертки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ахахах мужики Вас тролль разводит, все посты его еще раз прочитайте :biggrin: :biggrin: :biggrin: hokim ахахаха давай фото бокса уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я бы его послал yf**q :biggrin: ты продал приставку продал и забудь всё остальное его забота. Прикольно вот я бы продал челу приставку он мне принёс бы её сказав не смог прошить не хватает чипа это называется (ЛОШЫТО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И как можно увидеть отсутствие чипа, не вскрывая приставки? По-прежнему ничего не пойму. Если приставка изначально работала, то после чего она перестала работать? После попытки её прошить кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 не бокс не мой я пыталось открыть бокс но у меня нету звездачные отвертки. Дружище дак ты продал иксбокс зачем ты его назад берешь? Пусть тот пацанчыг каторый туда лазыл теперь ищет чип который у него при прошивке потерялся! Ты продал ТЫ проверял Все работало он пришел домой проверил потом убил ? тогда это его теперь головная боль а не твоя! посылай его на котак или в ам (если ты конечно узбек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В том-то и дела что он её не проверил. И походу он ему сказал что не проверял. Ну а тот смекнул фишку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokim 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И как можно увидеть отсутствие чипа, не вскрывая приставки? По-прежнему ничего не пойму. Если приставка изначально работала, то после чего она перестала работать? После попытки её прошить кем-то? ричи можно ли включить приставку если тот чип в фотке битый или нет? когда я ему отвез приставку оно включилось и даже дисковод открыл и закрыл. и на завтрашний день приставка ваше не включается! Дружище дак ты продал иксбокс зачем ты его назад берешь? Пусть тот пацанчыг каторый туда лазыл теперь ищет чип который у него при прошивке потерялся! Ты продал ТЫ проверял Все работало он пришел домой проверил потом убил ? тогда это его теперь головная боль а не твоя! посылай его на котак или в ам (если ты конечно узбек) я ему гарантию дал на бокс 100%. а бокс оказалось вскрытым. я вынужден был взят обратно. так как я ему гарантию дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaproz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А в Узбекистане знают что такое xbox да еще и 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А в Узбекистане знают что такое xbox да еще и 360 а вы правила форума читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 hokim Пошли его на три буквы, вы оба видели что приставка включилась, всё работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну тогда все очевидно. Не в чипах дело, а в приводе. Он его просто сломал, вот она и не запускается. Если бы была повреждена та микросхема, он бы совсем не включался (лампочка не загоралась бы). Требуй с него возмещение стоимости приставки или новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 автор так и не соизволил ответить проверял xbox или нет вообще Я бы хотел узнать что такое можно случится или меня проста лоханули? и вот фото отсутствующего чипа Это не мое приставка но чип точно этот. если бы у нас было бы форум для иксбокс я бы не обратился бы вам. если трудно отвечать на вопрос не парься и не заходи в эту тему. ни на один вопрос ты так и не соизволил ответить. 5 страниц гаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас