MobyDik 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Братюни, а 32-х гиговую флешку в роли HDD можно использовать на Xbox360 S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Можно, но бокс увидит только 16Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MobyDik 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 aphex, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят вопрос такого плана интересует пришла слимка лицуха можно в нее вставлять флешку например на 8 гб и на нее устанавливать например игру и играть? или надо прошивать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) прошиваеться только привод а не консоль, можно, просто предварительно нужно на боксе форматнуть P.S. а чё прошивать не хочешь?В том и прикол бокса что бы в пиратку играть)))) Изменено 9 января 2012 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 прошиваеться только привод а не консоль, можно, просто предварительно нужно на боксе форматнуть P.S. а чё прошивать не хочешь?В том и прикол бокса что бы в пиратку играть)))) нее прошивать пока не намерян)))прост ов связи с подорожавшими жескими ищу другой на время выход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да, можно устанавливать игры с дисков на флешку, не важно, прошит ли бокс. Правда, на 8-гиговую могут некоторые редкие игры не помещаться. Хотя обычно игры занимают меньше 7Гб в установленном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да, можно устанавливать игры с дисков на флешку, не важно, прошит ли бокс. Правда, на 8-гиговую могут некоторые редкие игры не помещаться. Хотя обычно игры занимают меньше 7Гб в установленном виде. спасибо за информацию очень рад:)поддерживает я так понял до 16 гб флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да, можно подрубить флешку или внешний USB-хард любого объема, но бокс только 16Гб сможет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да, можно подрубить флешку или внешний USB-хард любого объема, но бокс только 16Гб сможет использовать. ок понял все спасибо за инфу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Лучше сразу брать на 16Гб..... Новые (XGD3) уже не влезут на 8Гб.... Флэшка нужна скоростная.... У меня Transcend JetFlash 600 Скорость - 32/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Лучше сразу брать на 16Гб..... Новые (XGD3) уже не влезут на 8Гб.... Флэшка нужна скоростная.... У меня Transcend JetFlash 600 Скорость - 32/12 у меня есть жеский с подключением к юзб на 120 гигов буду пока его юзать)в размере 16 гигов))) Изменено 9 января 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я пробовал внешний винт 320 WD - бокс сказал "неодобряю".... . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я пробовал внешний винт 320 WD - бокс сказал "неодобряю".... . . :) хммм ну попытка не пытка будет))) значит флехой буду пользоваться))) пока винты не подешевеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 парни жесткий диск на 320 стоит чуть дороже флешки на 16 гигов)) +игра еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 парни жесткий диск на 320 стоит чуть дороже флешки на 16 гигов)) +игра еще ну да то оно да))) я в идеале хотел жесткий от ноута купить и прошить:)но они падла подорожали торопится щас не хочу может упадут еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ну да то оно да))) я в идеале хотел жесткий от ноута купить и прошить:)но они падла подорожали торопится щас не хочу может упадут еще:) проще купить готовый на амазоне, чем брать просто жесткий и прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 проще купить готовый на амазоне, чем брать просто жесткий и прошивать ну если на обычные жесткие не упадут цены до того какие они были то да согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения