Booble 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Всем привет. Я счастливый обладатель xbox 360 slim. На данный момент консоль прошита (прошивал не я), версия прошивки LT+2.0, даш 13599, привод 0225. Скоро выйдет LT+3.0, и придется обновляться, чтобы иметь возможность играть в новые игры. Кстати в xbox-live не играю, нет необходимости. В "железных" делах я новичок и даже консоль ни разу не разбирал... Я конечно могу отвести консоль тому же умельцу, который и прошил ее в первый раз, но этого делать не хочется. Дело даже не в деньгах, просто не хочется мотаться через весь город на автобусе, ну и самому охота продвинуться хоть немного в этом вопросе. Разобрать консоль я уж точно смогу, но вот только материнская плата компьютера у меня nForce, то есть снять ключ у меня не получится. Как поступить? Я прочитал на форуме, что есть специальные девайсы для того, чтобы снять ключ. Какой выбрать? И какую еще выгоду они дадут? Другими словами, какой способ обновления прошивки самый легкий? Задумывался и о xk3y, но ключ все равно придется как-то снимать. И еще один вопрос. Привод, на сколько я знаю, залочен. Как его разлочить, а потом после обновления прошивки снова залочить? Спасибо. PS: я понимаю, что подобные вопросы уже поднимались не раз, но вдруг с того времени что-то изменилось, появились новые фишки. Кстати жалко, что на youtube мало видео по прошивке на русском языке. Изменено 7 января 2012 пользователем Booble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 1.привод залочен или разлочен...это как сделали мастера..если поставили плату...03..миксик..или же бурили 05 винбод 2. нужен усб про...для беспрепятсвенного..ввода привода..вендор..он же может понадобится для прошивки...не оригенальных хардов..WD 3.надо было взять свой оригенал бин у прошивальщиков...кто шил...проблем меньше..с считыванием ориг.бин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас