keko123 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 запорол 2 мирекса, пишу имдж бурном, на 48% он кидает ошибку, я так понял когда переходит на второй слой, в чем проблема, можете норм обьяснить как писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 сидюк кирдюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 сидюк кирдюк Почему? короче такая фигня я купил 5 дисков vs , 1 записался, нфс рун, 4 запоролись, купил седня 5 мирексов уже 2 запорол, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Почему? короче такая фигня я купил 5 дисков vs , 1 записался, нфс рун, 4 запоролись, купил седня 5 мирексов уже 2 запорол, в чем дело? в мирексах - дерьмо это. Хочешь нормально записывать - купи вербатим. Хотя мирексы дешевле, но иногда из 5 дисков записывался только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 в мирексах - дерьмо это. Хочешь нормально записывать - купи вербатим. Хотя мирексы дешевле, но иногда из 5 дисков записывался только один. Думаешь дело в мирексах? просто 2 диска, когда на второй слой переходят выдают ошибку, и через имдж бурн и через клон сд, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Думаешь дело в мирексах? просто 2 диска, когда на второй слой переходят выдают ошибку, и через имдж бурн и через клон сд, что думаешь? Я вообще на лицензии сижу, о болванках рассказал из-за старого опыта с пиратством ;) Возможно и в приводе проблема, хотя один диск всё таки записался. Так что скорее всего проблема в болванках, и перечитай информацию по ссылке, которую я выложил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я вообще на лицензии сижу, о болванках рассказал из-за старого опыта с пиратством ;) Возможно и в приводе проблема, хотя один диск всё таки записался. Так что скорее всего проблема в болванках, и перечитай информацию по ссылке, которую я выложил выше. Я чето не понял, а там привод бокса или привод компа надо прошивать?)) просто у меня он sony, а ней лайт он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я чето не понял, а там привод бокса или привод компа надо прошивать?)) просто у меня он sony, а ней лайт он) 1. Компа 2. Чтобы нормально писать новые игры, нужно купить лайтон или другой подходящий привод. Спроси в той теме. 3. Для старых игр пойдёт твой привод, для новых - нет. Q: Можно ли записать XGD3 образ на болванку без iXtreme Burner MAX? A: Можно, но запишется только около 97% данных образа. Записанный диск будет играбельным, но не будет проходить обновленные проверки на лицензионность, в связи с чем, в некоторых играх возможны регулярные ошибки чтения (Убедитесь, что используете лицензионный диск) и последующая пометка консоли и профиля на бан в лайве. Так же, в случае выхода в будущем игры использующей все 100% места доступного на DVD, записать её на диск на обычном приводе не выйдет (пока таких игр не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) бери лайт он и шей, 700 рублей и куча счастья! И болванки - only Verbatim!!! Изменено 7 января 2012 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 У меня привод Sony Optiarc DVD RW AD-7580S , думаю сони получше всяких лайт онов будет... Мирекс пишется тоже плохо, 1 записал, 3 выбросил, вся проблема при переходе на второй слой, все же думаете говно болванки?) я вот хочу купить 5 вербатимов, попробывать их записать, если такое же шило, менять привод однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 в мирексах - дерьмо это. Хочешь нормально записывать - купи вербатим. Хотя мирексы дешевле, но иногда из 5 дисков записывался только один. Чушь и фарс конечно,на счёт того что болванки имеют хуть какое то значение при записи образа,за всё время существования моего бокса записал не один десяток игр и всё и всегда писалось всё безупречно,за исключением 1го и единственного раза когда даже понятие не имел что такое CloneCD,так что суть то вовсе не в этом,а скорее то что действительно накрылся привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Чушь и фарс конечно,на счёт того что болванки имеют хуть какое то значение при записи образа,за всё время существования моего бокса записал не один десяток игр и всё и всегда писалось всё безупречно,за исключением 1го и единственного раза когда даже понятие не имел что такое CloneCD,так что суть то вовсе не в этом,а скорее то что действительно накрылся привод. Ноуту около года, писал на нем вобще ну макс дисков 10, не больше, че хотите сказать привод офф? :D, есть какие нить проги чтобы проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Чушь и фарс конечно,на счёт того что болванки имеют хуть какое то значение при записи образа,за всё время существования моего бокса записал не один десяток игр и всё и всегда писалось всё безупречно,за исключением 1го и единственного раза когда даже понятие не имел что такое CloneCD,так что суть то вовсе не в этом,а скорее то что действительно накрылся привод. Вот это действительно чушь. Очень много раз писали о некачественных болванках разных фирм. Не зря все отцы бокса пишут на вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 читать за мирексы тут... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Купил 5 вербатимов, все 5 записались, выбор очевиден, китайцев сука, которые вс и мирекс придумали ненавижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 keko123 Мирекс придумали русские )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 keko123 Мирекс придумали русские )) Что русские, что китайцы, руки из жопы)) у китайцев автомобили и русских, разницы нету) говно)) так и с дисками, русские, в прицнипе теже китайцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 пользую мирексы из 30 штук запорол только 3 диска это так, для статистики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 русские, в прицнипе теже китайцы) ааааа!!! хахахаха.... :laugh2: Поржал отдуши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 пользую мирексы из 30 штук запорол только 3 диска это так, для статистики... хз хз, из 5 мирексов записались только 2, и то 1 диск, скайрим, подлагивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 хз хз, из 5 мирексов записались только 2, и то 1 диск, скайрим, подлагивает... У мирексов еще разная матрица бывает. Те, что на МКМ003 - очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 У мирексов еще разная матрица бывает. Те, что на МКМ003 - очень хороши. А как матрицу определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А как матрицу определить? /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкоhttp://img405.imageshack.us/img405/359/123mtq.png А вообще, заходи СЮДА, тут тебе все расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкоhttp://img405.imageshack.us/img405/359/123mtq.png А вообще, заходи СЮДА, тут тебе все расскажут http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0108/f6/5c47f562c1d4d56c0474d9454a7129f6.jpeg увы не вижу) 2.5.6.0 версия) Изменено 8 января 2012 пользователем keko123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0108/f6/5c47f562c1d4d56c0474d9454a7129f6.jpeg увы не вижу) 2.5.6.0 версия) Матай ещё ниже...строчка ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения