Перейти к публикации

Как писать новые игры?

keko123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

запорол 2 мирекса, пишу имдж бурном, на 48% он кидает ошибку, я так понял когда переходит на второй слой, в чем проблема, можете норм обьяснить как писать!

сидюк кирдюк

Почему? короче такая фигня я купил 5 дисков vs , 1 записался, нфс рун, 4 запоролись, купил седня 5 мирексов уже 2 запорол, в чем дело?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

Почему? короче такая фигня я купил 5 дисков vs , 1 записался, нфс рун, 4 запоролись, купил седня 5 мирексов уже 2 запорол, в чем дело?

в мирексах - дерьмо это. Хочешь нормально записывать - купи вербатим. Хотя мирексы дешевле, но иногда из 5 дисков записывался только один.

в мирексах - дерьмо это. Хочешь нормально записывать - купи вербатим. Хотя мирексы дешевле, но иногда из 5 дисков записывался только один.

Думаешь дело в мирексах? просто 2 диска, когда на второй слой переходят выдают ошибку, и через имдж бурн и через клон сд, что думаешь?

Думаешь дело в мирексах? просто 2 диска, когда на второй слой переходят выдают ошибку, и через имдж бурн и через клон сд, что думаешь?

Я вообще на лицензии сижу, о болванках рассказал из-за старого опыта с пиратством ;) Возможно и в приводе проблема, хотя один диск всё таки записался. Так что скорее всего проблема в болванках, и перечитай информацию по ссылке, которую я выложил выше.

Я вообще на лицензии сижу, о болванках рассказал из-за старого опыта с пиратством ;) Возможно и в приводе проблема, хотя один диск всё таки записался. Так что скорее всего проблема в болванках, и перечитай информацию по ссылке, которую я выложил выше.

Я чето не понял, а там привод бокса или привод компа надо прошивать?)) просто у меня он sony, а ней лайт он)

Я чето не понял, а там привод бокса или привод компа надо прошивать?)) просто у меня он sony, а ней лайт он)

1. Компа

2. Чтобы нормально писать новые игры, нужно купить лайтон или другой подходящий привод. Спроси в той теме.

3. Для старых игр пойдёт твой привод, для новых - нет.

Q: Можно ли записать XGD3 образ на болванку без iXtreme Burner MAX?

A: Можно, но запишется только около 97% данных образа. Записанный диск будет играбельным, но не будет проходить обновленные проверки на лицензионность, в связи с чем, в некоторых играх возможны регулярные ошибки чтения (Убедитесь, что используете лицензионный диск) и последующая пометка консоли и профиля на бан в лайве. Так же, в случае выхода в будущем игры использующей все 100% места доступного на DVD, записать её на диск на обычном приводе не выйдет (пока таких игр не было).

бери лайт он и шей, 700 рублей и куча счастья! И болванки - only Verbatim!!! Изменено пользователем Shay

У меня привод Sony Optiarc DVD RW AD-7580S , думаю сони получше всяких лайт онов будет... Мирекс пишется тоже плохо, 1 записал, 3 выбросил, вся проблема при переходе на второй слой, все же думаете говно болванки?) я вот хочу купить 5 вербатимов, попробывать их записать, если такое же шило, менять привод однозначно)

Чушь и фарс конечно,на счёт того что болванки имеют хуть какое то значение при записи образа,за всё время существования моего бокса записал не один десяток игр и всё и всегда писалось всё безупречно,за исключением 1го и единственного раза когда даже понятие не имел что такое CloneCD,так что суть то вовсе не в этом,а скорее то что действительно накрылся привод.

Чушь и фарс конечно,на счёт того что болванки имеют хуть какое то значение при записи образа,за всё время существования моего бокса записал не один десяток игр и всё и всегда писалось всё безупречно,за исключением 1го и единственного раза когда даже понятие не имел что такое CloneCD,так что суть то вовсе не в этом,а скорее то что действительно накрылся привод.

Ноуту около года, писал на нем вобще ну макс дисков 10, не больше, че хотите сказать привод офф? :D, есть какие нить проги чтобы проверить?

Вот это действительно чушь. Очень много раз писали о некачественных болванках разных фирм. Не зря все отцы бокса пишут на вербатим.

Купил 5 вербатимов, все 5 записались, выбор очевиден, китайцев сука, которые вс и мирекс придумали ненавижу))

keko123

Мирекс придумали русские ))

Что русские, что китайцы, руки из жопы)) у китайцев автомобили и русских, разницы нету) говно)) так и с дисками, русские, в прицнипе теже китайцы)

пользую мирексы

из 30 штук запорол только 3 диска

это так, для статистики...

пользую мирексы

из 30 штук запорол только 3 диска

это так, для статистики...

хз хз, из 5 мирексов записались только 2, и то 1 диск, скайрим, подлагивает...

хз хз, из 5 мирексов записались только 2, и то 1 диск, скайрим, подлагивает...

У мирексов еще разная матрица бывает. Те, что на МКМ003 - очень хороши.

У мирексов еще разная матрица бывает. Те, что на МКМ003 - очень хороши.

А как матрицу определить?

А как матрицу определить?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинко
http://img405.imageshack.us/img405/359/123mtq.png

А вообще, заходи СЮДА, тут тебе все расскажут

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинко
http://img405.imageshack.us/img405/359/123mtq.png

А вообще, заходи СЮДА, тут тебе все расскажут

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0108/f6/5c47f562c1d4d56c0474d9454a7129f6.jpeg

увы не вижу) 2.5.6.0 версия)

Изменено пользователем keko123

Матай ещё ниже...строчка ID

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...