Apostle 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 У меня на обмен:Без полиграфии:Gears of WarCall of Duty 3Dead or Alive 4Burnout: RevengeMass EffectDead RisingLost PlanetGRAWGRAW 2Crackdown С полиграфией:The DarknessAssassin's CreedBioshockHalo 3Eternal SonataForza Motorsport 2 Обменяю на игры желательно с полиграфией:The Orange BoxCall of Duty 4Virtua Fighter 5Project Gotham Racing 4Ace Combat 6Kane and LynchBurnout ParadiseДругие не предлагать... Пишите в личку или сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunter007 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Могу поменяться твоим Dead Rising на VF5 мой. см личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Могу предложить Kane and Lynch и Virtua Fighter 5. Есть и другие игры. А мне надо Mass Effect и Lost Planet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 COD4 есть, на бовланки, рус. FNR 3 есть еще. Хотца The Darkness или сонату. Пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 есть PGR4 полностью на руском, махнещ на асасин скрид??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас