Перейти к публикации

Как обновить прошивку

Miraell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи у уважаемых форумчан, cобственно имею фэт консоль(LiteOn 74850C) прошитую на LT+ 1.x, не мной. Каким образом можно обновить прошивку на 2.0, желательно без пайки.

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml более чем подробно все расписано

И кстати зачем на 2.0? шейте сразу на 3.0

Изменено пользователем Wulfen

(LiteOn 74850C)

Я так понимаю, что если даш последний - то 74850C автоматом становится 02510c?

Да,автоматически становится 02510с.

Miraell:смотри внимательно на инструкцию,и шаг за шагом выполняй все действия,если понимаешь что-то то не получится лучше не браться.Желаю удачи в прошивке.

Изменено пользователем Destus

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Эта инструкция? Я начал по ней, разобрал, питание оставил от бокса, сата отсоединил и подсоединил к компу через SATA=>USB, в этом проблема я так понимаю, у меня аймак, поэтому непосредственно к материнке я не могу подсоединить, по другому никак не получится? ДФ не видит привод

Прошу помощи у уважаемых форумчан, cобственно имею фэт консоль(LiteOn 74850C) прошитую на LT+ 1.x, не мной. Каким образом можно обновить прошивку на 2.0, желательно без пайки.

иди к прошивальщикам..меньше затрат,если проблема..с вендором...тем..более..лт+1.1..пфаткей...сначала задолбаешься..в вендор вывести..потом будешь приблуду искать..считать оригенал бин..

Печально, просто в последнее время не играю в бокс, решил обновить прошу сам ради интереса, была бы нужда поиграться поскорей конечно отнес бы к прошивальщикам)

Так же хотелось попробовать,спалил лазер,теперь ждать 2 февраля когда привезут новый лазер.

Так же хотелось попробовать,спалил лазер,теперь ждать 2 февраля когда привезут новый лазер.

лазер..фигня...

некоторые начинают пробывать...бошку приводу затирают....либо привод в даун вводят...ппц...тут дороже стоит..и без спеца..не сделать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...