LakostPro 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Всех с праздником ) Хочу предложить свою соньку Sony Playstation 3 Slim 250 GB + 4 игры ( Tekken 6, Batman Arkham City One Day Edition, Resistance 3 Special Edition и Battlefild 3 ) Коплектация полная у соньки ! Комплектация: * Sony PlayStation 3. * Беспроводной контроллер DualShock 3. * Кабель AC. * Кабель AV. * Кабель USB. Соньку брал в сентяб. 2010 года ! Консоли можно проверить у меня или у вас ! Тел: +7-967-281-80-74 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 + еще на харде записано порядка 20 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Привет! А какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Привет! А какая прошивка? включи воображение, посмотри какие у него в комплекте игры и сделай вывод....уж точно не 3.55))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Воображение у меня работает, смущает только то, что на харде есть 20 игр (может они не из ПСН?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас