Leon9313 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Привет всем. Я извиняюсь если повторяюсь, но я похожую тему не нашел, поэтому опишусь тут. В общем нашел инструкцию как поставить эмулятор на фрибуте http://x360box.ru/emulator_xbox1 и всё сделал как в инструкции, в итоге при запуске игры выдает ошибку игры и пишет попробуйте загрузить игру повторно, что с обычного диска, что с жд одно и тоже. До этого игра запускалась, но писала необходимы обновления с лайва скачтаь нужно, чтобы запустилась, но лайва ведь нету и я теперь не знаю что делать. Кто сталкивался с подобной ситуацией напишите пожалуйста как решить эту проблему. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9313 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Неужели ни у кого не было такой проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Дашланч поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9313 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Проблема решена, всем спасибо, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас