Владислав 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ура! Я снова здесь, спасибо Александр, что дали мне второй шанс! :P Возможно эта тема уже была на форуме, и моя новая тема будет звучать банально, но всё таки помогите разобраться какая же версия бокса лучше, а то от наплыва коробок в последнее время голова пухнет. Если вначале их было три (Core, Premium, Elite). То теперь почти на каждую версию, кроме Core приходиться по несколько дополнений типа улучшенное охлаждение, новая система процессора 65нм, новая материнка (Zephir, Falcon). А тут ещё и новая версия PRO подошла незаметно, ну просто полный "Пэ" как говорит всем известный Сэр Гоблин. Помогите решить вопрос, прошу, пока моя голова совсем не лопнула и чип процессора не отошёл от материнского мозга из-за перегрева, как было в первых консолях Хвох 360. SOS!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) А юзать "Поиск" по религиозным причинам не можете? Изменено 26 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Третьим будуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2031&st=90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ура! Я снова здесь, спасибо Александр, что дали мне второй шанс! :P Возможно эта тема уже была на форуме, и моя новая тема будет звучать банально, но всё таки помогите разобраться какая же версия бокса лучше, а то от наплыва коробок в последнее время голова пухнет. Если вначале их было три (Core, Premium, Elite). То теперь почти на каждую версию, кроме Core приходиться по несколько дополнений типа улучшенное охлаждение, новая система процессора 65нм, новая материнка (Zephir, Falcon). А тут ещё и новая версия PRO подошла незаметно, ну просто полный "Пэ" как говорит всем известный Сэр Гоблин. Помогите решить вопрос, прошу, пока моя голова совсем не лопнула и чип процессора не отошёл от материнского мозга из-за перегрева, как было в первых консолях Хвох 360. SOS!!! :blink:208601[/snapback]Интересно последует ли третий шанс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Интересно последует ли третий шанс? :D208655[/snapback]Если админ суеверен, то да :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Интересно последует ли третий шанс? :D208655[/snapback]Я постараюсь до третьего случая не доводить! Кто знает как добавить свой рейтинг к профилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я постараюсь до третьего случая не доводить!208800[/snapback]Ты уже в пяти тема со своими вопросами засветился, думаю это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Сжечь еретика! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Надо автору тест устроить на умение пользоваться поиском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас