sima1103 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Добой ночи форумчане! Не в первой мурыжу я своего толстячка! Прошил с 2.0 на 3.0 даш естественно последний! Обновлял с 2.0 и ничего не слетело все работало на ура, ну за исключением xgd2/3! Подумал хочу в форзу поиграть ещё не играл тем более абгх есть все есть! Скачал прогнал все гуд! Нарезал приводом на 97-98%! Запускаю правда не ставя на ХДД тут на первых картах красота вместо теней пятна вместо пейзажа как будто офлайн аннтена шипение + разноцвет)) Другую игру ставлю все гуд)) Непойму из за нареза такое или из того что на диск не поставил?? Помогите понял что за финт такой! Бокс Фалкон никогда проблем не было артов не было! + до этого игрался в демку форзы все было ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 sima1103, ставь на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 sima1103, ставь на HDD. Фото завтра дам)) по приколу поржет форум)) Самое главное диск на 97% может и не поставиться))) ВОт умора будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Фото завтра дам)) по приколу поржет форум)) Самое главное диск на 97% может и не поставиться))) ВОт умора будет) Купи привод на пк, прошей, и будет тебе счастье!Цена вопроса 900 рублей, зато потом всё будет гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Сфоткай сию красотень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Сфоткай сию красотень :) Смотрите все!))) С айфона фотал сори)) могу на фотик сделать)) На дикс естественно не ставиться)) посит протереть)) не успел посмотреть на скольки % ну около половины наверно! Грешу на запись тогда ращ нигде у меня больше такого не было и щас нету! ПРошиваю не в первой так что на это тоже врятли)) Ах да кстати игры от первого бокса у меня не запускаються с 3.0 наверно ждем 3.1))) на 2.0 все работало! http://i3.imageban.ru/out/2012/01/07/39816dc0cee415f0c3454d195090798f.jpg Изменено 7 января 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Записано коряво, не успевают текстуры грузиться. У меня на 3 части похожее было, записал на норм болванку и всё вылечилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вообще на какиет артефакты похоже... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Возможно я ошибаюсь но похоже на предвестника E74, у меня было нечто подобное арты после неожиданно вылизла E74, в прочем я могу ошибаться. Изменено 7 января 2012 пользователем Riz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Возможно я ошибаюсь но похоже на предвестника E74, у меня было нечто подобное арты после неожиданно вылизла E74, в прочем я могу ошибаться. 100% не е74 потому что я говорил что даже демка норм идет и остальные все ок и не тормозит не разу! Если бы предвесник я думаю на всем бы было и подтормаживало! попробую переписать короч кохоже на то что бурнер нада делать и вербы покапать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас