HD Ready 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Куплю Devil May Cry 4, Assassin's Creed,Need for Speed ProStreet(RUS) в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Есть хбокс лайв аркейд ,pro evolution soccer 2008 ,call of duty 3 и завтра будет ghost recon! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Круто!Но не то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 я б купил и новый дмк4. где ж его взять тока? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 +1 дмк4 нигде еще нет в продаже в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 +1 дмк4 нигде еще нет в продаже в россии Смотря как искать, я уже видел предложение вот цитата "Новейший Devil May Cry 4 Collectors Edition в эксклюзивном металлическом боксе с двусторонним артом + артбук "Art of the Devil" Человек хочет 2500. Не хочу переплачивать за Collectors Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 покажите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 покажите! =) Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 эт я тоже видел, но за 2500+доставка за свой счет, ну его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 эт я тоже видел, но за 2500+доставка за свой счет, ну его.. Согласен.Ну если тока совсем приперло :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Смотри личку208679[/snapback] спасибо :) там действительно жесть :))) подожду завоза в мазу рашу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 человек с DMС отжёгв России нет и самое дерьмовое, что нету даже в планах когда будет привоз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 да будет он скоро. делайте предзаказы в гейм парке... быстрее привезут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 а я уж думал тут питер покупают.. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) да будет он скоро. делайте предзаказы в гейм парке... быстрее привезут ;)208810[/snapback]куды привезут??? или гейпарк ввозит левак??? Изменено 27 февраля 2008 пользователем TBAPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 почему левак? будет больше заказаов, будет больше желания привезти дмк =) а что можно считать леваком? вон новый диск просто на коробку свой стикер наклеивает... и ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 почему левак? будет больше заказаов, будет больше желания привезти дмк =) а что можно считать леваком? вон новый диск просто на коробку свой стикер наклеивает... и ничего ;)209124[/snapback]да ради бога заказывайте я вам ничего разжёвывать не собираюсь, только не устаньте ждатьps я вам эту темку апну через месяц скрашу ваши ожидания и заказывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 откуда такой пессимизм и увереность что его не будет в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Все еще интересует:Devil May Cry 4,Need for Speed ProStreet(RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А call of juarez не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А call of juarez не нужен?232330[/snapback] Не, хуарез не интересует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас