Перейти к публикации

Болванки

keko123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше записывал только на вербатим, теперь перешел на мирекс. Разницы не заметил.

Разницы нету и не будет,за исключением самой цены.За всё остальное уже отвечает "прямые" руки. :)

пользуюсь mirex 50р. по мне так никаких вербатимов не надо, у меня их и нету))) раньше записывал на smarttrack (желтые) тоже ниче!

Можно по 47р вербатимы купить)

http://fcshop.ru/price/rm/p_c_5:t_91:s_13:...0sht._up._.html

Изменено пользователем MostWanted4

Владею боксом 4 года. Всегда пишу строго на Mirex (в слим боксах...и иногда принтебл) - записалось 100% дисков из всех купленных.

Ни единого фэйла (хотите - верьте....хотите - нет).

Однажды (на старте) повёлся на сказки про Verbatim. Купил болвань за 150 руб. Итог - фэйл. Больше не покупал и ни разу не пожалел.

Резак - PIONEER DVR-K16RS (шёл по умолчанию в ноутбуке 2007 г.)

По поводу того...что с4eva рекомендует Verbatim - Он просто не знает о существовании болванок Mirex (производятся на заводе в г.Екатеринбург). Матрица Mirex абсолютно идентична матрице Verbatim - MKM-003.

Вот так...

По поводу того...что с4eva рекомендует Verbatim - Он просто не знает о существовании болванок Mirex (производятся на заводе в г.Екатеринбург). Матрица Mirex абсолютно идентична матрице Verbatim - MKM-003.

Вот так...

Уже к сожалению матицу они сменили недавно. Тут уже об этом писали.

morpehus

Слушай...и в правду.....среди болванок несколько определились как - MBIPG101-R10-65

Но опять же фэйлов пока не было.... . .Посмотрим что дальше будет... . .

Уже к сожалению матицу они сменили недавно. Тут уже об этом писали.

Причём сменили не в лучшую сторону. минимум 70% брака при записи. Причём ошибки вылетают самые разные(при старте записи, при переходе на второй слой, в конце...) Вообщем гавно полное. Матрица у них такая MBIPG101-R10-65. Внешне они более фиолетовые(как VS). Так что у кого есть возможность запасайтесь мирексами МК-003.

пы.сы. даже после успешной записи и проверки, они могут после нескольких дней удачной игры вообще перестать запускаться.

Изменено пользователем bananan

для второго шитого 360го беру на eBay дешёвые printable болванки aone(25шт в районе 500р), пишу на macbook pro, никаких проблем при записи и игре!

зачем платить больше за выдуманную надёжность вербатима?

Сегодня купил 20 штук по 16 рублей болванки интро зеленые как болванки ?!

судя по цене, отличные болванки :good:

У нас такие по 25р, пишутся на ура.Сегодня 4 шт так же покупал :d:

• 1 месяц спустя...
для второго шитого 360го беру на eBay дешёвые printable болванки aone(25шт в районе 500р), пишу на macbook pro, никаких проблем при записи и игре!

зачем платить больше за выдуманную надёжность вербатима?

сделай тест качества записи на твоем дешовом хламе и на вербе. разница видна будет даже подбитому глазу :lol:

Причём сменили не в лучшую сторону. минимум 70% брака при записи. Причём ошибки вылетают самые разные(при старте записи, при переходе на второй слой, в конце...) Вообщем гавно полное. Матрица у них такая MBIPG101-R10-65. Внешне они более фиолетовые(как VS). Так что у кого есть возможность запасайтесь мирексами МК-003.

пы.сы. даже после успешной записи и проверки, они могут после нескольких дней удачной игры вообще перестать запускаться.

в году так 2008 они вообще юзали матрицу риконjpn вот эта хорошая матрица была. у меня до сих пор лежат мирексы на этой матрице и хоть бы хны. пашут все.

А что стало с болванками Philips DVD+R DL? Куда-то пропали и их почти нигде не продают O_o

их вроде как снимают с производства,так мне продавец говорил в январе) я когда их покупал и мой бокс почему то не запускает игры с филипса

а вот вербатим и мирекс на ура идут на коробке)

сделай тест качества записи на твоем дешовом хламе и на вербе. разница видна будет даже подбитому глазу :lol:

зачем все эти геморои? мне болванки хватает что-бы посмотреть игру и сделать вывод о покупке лицензии, после этого несмотря на исход - болванка оказывается в помойке!

зачем все эти...

тогда не делай голословных утверждений если понятия не имеешь чем отличаются болванки по качеству (приводы к стати тоже. хеллоу оптиарк :lol: )

тогда не делай голословных утверждений если понятия не имеешь чем отличаются болванки по качеству (приводы к стати тоже. хеллоу оптиарк :lol: )

мне ну очень смешно тебя читать )))

работая в крупном издательстве каждый месяц делаю по 20-30 мастер дисков для тиражирования, и ты будешь меня учить что я понятия не имею и т.п. бред? ))))))

мало того, сами в офисе делаем тиражи на дупликаторах в которых установлены те самые оптиарки, и никаких проблем!

зы - оптиарк оптиарку рознь, есть модели с большим браком, есть с маленьким...

кстати хорошие болванки!

кстати хорошие болванки!

Я-бы даже сказал - отличные!!! Правда использую printable, по 100 штук в упаковке, сделаны, судя по наклейке, в Чайне. Одна только печалька - кончились они в том месте, где постоянно беру, но зато Ritek-и по 50 штукенциец per упаковка появились...

• 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...