Перейти к публикации

Болванки

keko123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил 5 штук болавнок VS, записал нфс рун на 1 все ок, на ост 4 записывал скайрм, гирс оф вар 3 , по 2 раза на 2 болванки, все 4 запоролись в чем проблема, думаю сходить обменять, сказать вобще убитые. Насчет образов , то они 100% рабочие, скачивал, где друг качал, у него все ок...

а почему не купить норм болванки - Вербэйтим? Записано около 100 болванок, не одного фэйла

не обменяют их тебе уже, это точно

Купил 5 штук болавнок VS, записал нфс рун на 1 все ок, на ост 4 записывал скайрм, гирс оф вар 3 , по 2 раза на 2 болванки, все 4 запоролись в чем проблема, думаю сходить обменять, сказать вобще убитые. Насчет образов , то они 100% рабочие, скачивал, где друг качал, у него все ок...

ага, поменяют :acute:

ага, поменяют :acute:

Ну блин) вербатим дорогой слишком, мирекс норм болванки?

купить коробку, прошить, и говорить что вербайтим дорогой, странно как то. Купи коробушку в 10 болванок за 700р, мирекс не на много дешевле.

купить коробку, прошить, и говорить что вербайтим дорогой, странно как то. Купи коробушку в 10 болванок за 700р, мирекс не на много дешевле.

вербатим 10 штук 660 стоит, а мирекс 440!

У меня месяц назад или по больше бокс отказывался воспринимать VS'ки, до этого записывал без проблем всё читал, теперь вредничает, некоторые игры записанные на ВС ставит на хард не с первого раза. Для теста купил 3 болванки Вербатимовские, всё записалось и ставится как по маслу, так что я теперь только на Вербатимах) да и приставка с 2008 года и использовалась достаточно активно (и в треш поигрываю и работает она по долгу) поэтому над учитывать эти нюансы и кормить боксик только вебратимками) ну и смарттрэки он пока что жуёт нормально

беру для 100% записи болванки intro зеленые с матрицей UMEDISC по 280 р 10шт.,хорошие и недорогие болванки.

беру для 100% записи болванки intro зеленые с матрицей UMEDISC по 280 р 10шт.,хорошие и недорогие болванки.

В последнее время их и беру на винт игры ставятся отлично, цена болванки у нас 25р (Халява)

Ну блин) вербатим дорогой слишком, мирекс норм болванки?

Да, норм. Матрица та же, что и у Verbatim.

Все ещё зависит от привода на твоем компьютере которым ты пишешь! У меня друг на дешевую болванку пишет и игра 100% ставится, я пишу туже болванку на своем приводе, одни фейлы...... ( Вообщем если привод на ПК плохой, выручают Verbatim).

Все ещё зависит от привода на твоем компьютере которым ты пишешь! У меня друг на дешевую болванку пишет и игра 100% ставится, я пишу туже болванку на своем приводе, одни фейлы...... ( Вообщем если привод на ПК плохой, выручают Verbatim).

если разбираешься скажи плз

DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7580S

вот мой привод, думаешь норм или уг?)

если разбираешься скажи плз

DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7580S

вот мой привод, думаешь норм или уг?)

УГ

что за уг вы пишите? когда у меня бокс был, я покупал САМЫЕ ПАРАШСКИЕ болванки и из них всего штук 5 сфейлены были и то по моей вине и привод 7 летней давности стоял/ит Изменено пользователем kysokx

что за уг вы пишите? когда у меня бокс был, я покупал САМЫЕ ПАРАШСКИЕ болванки и из них всего штук 5 сфейлены были и то по моей вине и привод 7 летней давности стоял/ит

Ты намекаешь на кривые руки темосоздателя?

Мне однажды привезли из Китая 8.5GB болванки по 15р. Записывал на них игры. Всё круто, запускались. Но через 2-3 дня некоторые из таких болванок бокс перестал читать. Перестал читать RDR, GTA4, Halo 3. То есть из 10 болванок 3 были косячными.

короче парни слухайте. Если хотите чтобы было 99-100% записи, то берите Верб-мы. Всё остальное на свой страх и риск. Другие болванки - у кого-то идут, у кого нет. Причин и факторов поэтому поводу много. Сам перепробовал много фирм. А ныть по поводу 20р или 100р(макс цена) за болванку это жлобство.

На TDK 100% записываю всегда.

1.66 евро

ТДК не в каждом городе есть. У себя всё пршарил за 3 года ни разу не попадались. А верб-мы почти везде.

ТДК не в каждом городе есть. У себя всё пршарил за 3 года ни разу не попадались. А верб-мы почти везде.

вербатимы 2-3 евро

тдк у нас самые дешевые

потом идут ACME по цене 1.69

Если руки кривые, привод компа дерьмо, то он и вербатимы запорет.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

в мирексах - дерьмо это. Хочешь нормально записывать - купи вербатим. Хотя мирексы дешевле, но иногда из 5 дисков записывался только один.

Раньше записывал только на вербатим, теперь перешел на мирекс. Разницы не заметил.

Раньше записывал только на вербатим, теперь перешел на мирекс. Разницы не заметил.

Тут как повезёт. Я когда-то взял коробку 10 шт. Записалось около 4 дисков. Но иногда из коробки записывались все 10 шт.

Roland, Я беру красные болванки, с матрицей MKM 003, как у Вербатима. 40 рублей стоит штука. Вообще, хочу найти самые дешевые болванки, и сразу записать на жесткий диск бокса х)

Roland, Я беру красные болванки, с матрицей MKM 003, как у Вербатима. 40 рублей стоит штука. Вообще, хочу найти самые дешевые болванки, и сразу записать на жесткий диск бокса х)

Я ещё брал RITEK в ТЦ Метро, получалось меньше 1$ за диск. 2 коробки записались полностью все, потом я взял ещё одну и оттуда записалось только 2 диска О_О На этом моё общение с болванками и пиратством закончилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...