keko123 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Купил 5 штук болавнок VS, записал нфс рун на 1 все ок, на ост 4 записывал скайрм, гирс оф вар 3 , по 2 раза на 2 болванки, все 4 запоролись в чем проблема, думаю сходить обменять, сказать вобще убитые. Насчет образов , то они 100% рабочие, скачивал, где друг качал, у него все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 а почему не купить норм болванки - Вербэйтим? Записано около 100 болванок, не одного фэйла не обменяют их тебе уже, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Купил 5 штук болавнок VS, записал нфс рун на 1 все ок, на ост 4 записывал скайрм, гирс оф вар 3 , по 2 раза на 2 болванки, все 4 запоролись в чем проблема, думаю сходить обменять, сказать вобще убитые. Насчет образов , то они 100% рабочие, скачивал, где друг качал, у него все ок... ага, поменяют :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ага, поменяют :acute: Ну блин) вербатим дорогой слишком, мирекс норм болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 купить коробку, прошить, и говорить что вербайтим дорогой, странно как то. Купи коробушку в 10 болванок за 700р, мирекс не на много дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 купить коробку, прошить, и говорить что вербайтим дорогой, странно как то. Купи коробушку в 10 болванок за 700р, мирекс не на много дешевле. вербатим 10 штук 660 стоит, а мирекс 440! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Че т пираты совсем обнищали… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 У меня месяц назад или по больше бокс отказывался воспринимать VS'ки, до этого записывал без проблем всё читал, теперь вредничает, некоторые игры записанные на ВС ставит на хард не с первого раза. Для теста купил 3 болванки Вербатимовские, всё записалось и ставится как по маслу, так что я теперь только на Вербатимах) да и приставка с 2008 года и использовалась достаточно активно (и в треш поигрываю и работает она по долгу) поэтому над учитывать эти нюансы и кормить боксик только вебратимками) ну и смарттрэки он пока что жуёт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 беру для 100% записи болванки intro зеленые с матрицей UMEDISC по 280 р 10шт.,хорошие и недорогие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 беру для 100% записи болванки intro зеленые с матрицей UMEDISC по 280 р 10шт.,хорошие и недорогие болванки. В последнее время их и беру на винт игры ставятся отлично, цена болванки у нас 25р (Халява) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ну блин) вербатим дорогой слишком, мирекс норм болванки? Да, норм. Матрица та же, что и у Verbatim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Все ещё зависит от привода на твоем компьютере которым ты пишешь! У меня друг на дешевую болванку пишет и игра 100% ставится, я пишу туже болванку на своем приводе, одни фейлы...... ( Вообщем если привод на ПК плохой, выручают Verbatim). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Все ещё зависит от привода на твоем компьютере которым ты пишешь! У меня друг на дешевую болванку пишет и игра 100% ставится, я пишу туже болванку на своем приводе, одни фейлы...... ( Вообщем если привод на ПК плохой, выручают Verbatim). если разбираешься скажи плз DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7580S вот мой привод, думаешь норм или уг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 если разбираешься скажи плз DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7580S вот мой привод, думаешь норм или уг?) УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) что за уг вы пишите? когда у меня бокс был, я покупал САМЫЕ ПАРАШСКИЕ болванки и из них всего штук 5 сфейлены были и то по моей вине и привод 7 летней давности стоял/ит Изменено 7 января 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 что за уг вы пишите? когда у меня бокс был, я покупал САМЫЕ ПАРАШСКИЕ болванки и из них всего штук 5 сфейлены были и то по моей вине и привод 7 летней давности стоял/ит Ты намекаешь на кривые руки темосоздателя? Мне однажды привезли из Китая 8.5GB болванки по 15р. Записывал на них игры. Всё круто, запускались. Но через 2-3 дня некоторые из таких болванок бокс перестал читать. Перестал читать RDR, GTA4, Halo 3. То есть из 10 болванок 3 были косячными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 короче парни слухайте. Если хотите чтобы было 99-100% записи, то берите Верб-мы. Всё остальное на свой страх и риск. Другие болванки - у кого-то идут, у кого нет. Причин и факторов поэтому поводу много. Сам перепробовал много фирм. А ныть по поводу 20р или 100р(макс цена) за болванку это жлобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 На TDK 100% записываю всегда. 1.66 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 На TDK 100% записываю всегда. 1.66 евро ТДК не в каждом городе есть. У себя всё пршарил за 3 года ни разу не попадались. А верб-мы почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ТДК не в каждом городе есть. У себя всё пршарил за 3 года ни разу не попадались. А верб-мы почти везде. вербатимы 2-3 евро тдк у нас самые дешевые потом идут ACME по цене 1.69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Если руки кривые, привод компа дерьмо, то он и вербатимы запорет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 в мирексах - дерьмо это. Хочешь нормально записывать - купи вербатим. Хотя мирексы дешевле, но иногда из 5 дисков записывался только один. Раньше записывал только на вербатим, теперь перешел на мирекс. Разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Раньше записывал только на вербатим, теперь перешел на мирекс. Разницы не заметил. Тут как повезёт. Я когда-то взял коробку 10 шт. Записалось около 4 дисков. Но иногда из коробки записывались все 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Roland, Я беру красные болванки, с матрицей MKM 003, как у Вербатима. 40 рублей стоит штука. Вообще, хочу найти самые дешевые болванки, и сразу записать на жесткий диск бокса х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Roland, Я беру красные болванки, с матрицей MKM 003, как у Вербатима. 40 рублей стоит штука. Вообще, хочу найти самые дешевые болванки, и сразу записать на жесткий диск бокса х) Я ещё брал RITEK в ТЦ Метро, получалось меньше 1$ за диск. 2 коробки записались полностью все, потом я взял ещё одну и оттуда записалось только 2 диска О_О На этом моё общение с болванками и пиратством закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас