banderros 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Помогите пожалуста,сидел в лайве целый месяц всё норм рабортало,а сегодня включаю не проходит проверку на Ip пишет сбой,чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 блин люди 2 дня назад пожключил лайв,а теперь прихожу с треньки включаю а на проверки айпи не работает?может ли это быть бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 всё зашол,а то думал бану меня почему то где свойства интернета в клажке дополнительно.подключение п дом сети,не льзя было выставить хбох 360(это я сам название написал).я щас понял как это сделать,но вот почему он поменял на первичные настройки я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 как ты исправил?напиши подробней а то я уже 4 день не могу зайти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 так я же написал.у меня не выставлялась там подключение хбох.а выставил я убрав в той же вкладке общий доступ,закрыл,а потом открыв по новой поевилась,я высттавил всё заработало.но ты возможно подключаешся не как я и тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас