Перейти к публикации

Xbox 360 и Флешка!

Gubachan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем, решил купить себе Xbox 360 Slim(Позавчера купил), чтобы проазвлекаться, но в итоге получил геморрой себе на жопу, причём не маленький! Дак вот одна из состовляющих этого геморроя это то, чтоу меня есть проблемы с подключение флехи к боксу! Я засунул флеху в бокс, отформатировал, дальше захотел скинуть фильмы и на тебе, флеха вся заполнена(Флешка на 16гб)! И как быть ребят, что надо натворить такого, чтобы было всё нормально? Чтобы я мог спокойно скинуть фильмы и смотреть их на боксе? Помогите пожалуйста, а то это далеко не последняя проблема с Боксом)))

Вобщем, решил купить себе Xbox 360 Slim(Позавчера купил), чтобы проазвлекаться, но в итоге получил геморрой себе на жопу, причём не маленький! Дак вот одна из состовляющих этого геморроя это то, чтоу меня есть проблемы с подключение флехи к боксу! Я засунул флеху в бокс, отформатировал, дальше захотел скинуть фильмы и на тебе, флеха вся заполнена(Флешка на 16гб)! И как быть ребят, что надо натворить такого, чтобы было всё нормально? Чтобы я мог спокойно скинуть фильмы и смотреть их на боксе? Помогите пожалуйста, а то это далеко не последняя проблема с Боксом)))

В FAT32 на компе форматируй и смотри фильмы

В FAT32 на компе форматируй и смотри фильмы

Я её форматировал в ФАТ, но потом Бокс мне опять флеху настраивает, я читал, что это какая-то особенность слим или чтото вроде этого!

Изменено пользователем Gubachan

Я её форматировал в ФАТ, но потом Бокс мне опять флеху настраивает, я читал, что это какая-то особенность слим или чтото вроде этого!

Форматируй в Fat на компе, скидывай фильмы, вставляй в бокс, ищи в видеотеке. Без лайва не запустишь, потребует обновление кодеков при первом запуске.

Если консоль прошита, после подключения к лайву перестанут запускаться новые игры.

Форматируй в Fat на компе, скидывай фильмы, вставляй в бокс, ищи в видеотеке. Без лайва не запустишь, потребует обновление кодеков при первом запуске.

Если консоль прошита, после подключения к лайву перестанут запускаться новые игры.

Если у него проша LT +3.0, то не перестанут.

не переформатируй в боксе флэшку, на ПК форматируешь именно в фат32, потом смотришь, на все предложения настроить флэшку под бокс - отказ.

Без кодеков он фильмы не посмотрит, только WMV!!! А так надо настраивать соединение с Лайвом, и оттуда скачивать недостающие кодеки!!!

вот еще как вариант: настроить вручную флешку в боксе и поставить не 16гб, а самое малое значение! и нужны конечно видео кодеки из лива!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...