Перейти к публикации

Вопрос об обновлении

coolerbox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоит 2.0+ liteon DG-16D2S

хотел бы купить немного поинтов и накачать игрушек, для этого надо выйти в лайв

потребует обновление.

1)значит надо мне обновиться на последний даш, прошиться до 3.0+

2)потом я смогу уже нормально в лайве скачать то что хотел?

3)Скрытое обновление скачается но все последствия его будут блокироваться новой прошивкой?

4)но при этом придется переписать все диски XGD3 которые работали на lt 2.0?

Да, все верно. Добавлю только, что переписывать XGD3 придется обязательно до 100% и на прошитом в BurnerMax резаке. На последнем даше 97%-записанные диски гарантированно выкидывают ошибки во время игры.

вот тут и подводный камень, я не поиграю в XGD3 игры если не имею привода,поддерживающего прошивку burnerMax'ом?

у меня приводы

Оptiarc AD-7170A

BENQ DC DQ60

и ни один из них под критерий не подходит. а значит пока я не куплю лайтон из списка, я не смогу записать диски?

В лайв можешь и с 2.0 зайти, поиграть только не сможешь с привода. А потом либо офлайн с TU играть, либо перешивать привод на 3.0 и переписывать образы.

то есть сброшусь на заводскую прошивку при обнове лайва, поймаю скрытое обновление. и потом TU для кажждой игры под новый даш перекачивать?

да плюс и перешиваться либо на 2.0 с TU либо на 3.0 с гемором для новых игр?

я собственно офлайн только и играю. все упирается в то что игр затариться надо, и нужна одиночная вылазка в лайв, чем чреваты такие последствия..

Изменено пользователем coolerbox

то есть сброшусь на заводскую прошивку при обнове лайва, поймаю скрытое обновление. и потом TU для кажждой игры под новый даш перекачивать?

да плюс и перешиваться либо на 2.0 с TU либо на 3.0 с гемором для новых игр?

я собственно офлайн только и играю. все упирается в то что игр затариться надо, и нужна одиночная вылазка в лайв, чем чреваты такие последствия..

Ты же выше написал ответ на свой вопрос.

Поймаешь dae.bin сразу же и потом в любом случае ЛТ3.0 тебе в помощь)

А можно ли обновляться если у меня лт2,0 на слимке? что я потеряю? прошивка не слетит ведь? Изменено пользователем Ynet

Ynet, слетит и привод залочится, для разлочки только сверлить

ну он уже сверленый играть то смогу? с 2.0 игры? форза4?

А разве привод лочеца при обновлении на 14 Даш, по моему нет

:scratch_one-s_head:

если не был залочен, то лочится

если не был залочен, то лочится

Да ну ? С чего бы ? Лочиться только 9504 , когда 0272 становиться. 0225,0401 и др. при обновлении не лочатся, проверенно необнократно , пример вчера прошивал бокс , привод 0225, даш 9199. Снял слимкей, сверлинг, залил 2,0 , потом обновил на 14699 , ничего не залочилось.

Братцы! Объясните попонятней - если у меня консоль прошита LT+2.0 (при прошивке, вроде, резали дорожки), даш последний стоит, при скачивании обновлений в лайве для игр у меня залочится привод обратно или с ним ничего не произойдёт уже?

Консоль слим , выпуск 2010.08.22 какой привод не знаю, но если он был разлочен то опять залочится после каких то действий или ничего не грозит ему уже?

Братцы! Объясните попонятней - если у меня консоль прошита LT+2.0 (при прошивке, вроде, резали дорожки), даш последний стоит, при скачивании обновлений в лайве для игр у меня залочится привод обратно или с ним ничего не произойдёт уже?

Консоль слим , выпуск 2010.08.22 какой привод не знаю, но если он был разлочен то опять залочится после каких то действий или ничего не грозит ему уже?

Так он у тебя может быть как залочен так и нет, лучше подключи к джунглям и посмотри. А насчет обнавления даша, то тут если у тебя 9504, то залочится а если 0225(0401 итд) то нет.

Лочится только один раз при обновлении с даша версии ниже 13599 на более новый и только с приводом 9504/0272

Принесли на перепрошивку бокс с 9504. Стоял даш 13146. Поднял я прошивку до лт2.0. Решил заодно и дашборд обновить, вставил пиратку с MW3, там дашборд 13599, но не тут-то было! Выскачила ошибка: 335A-351F-B800-0401-C000-0001. Кто может перевести код ошибки из 16-ной системы в 10-ную? А то у меня с туго. Какой даш он требует? Изменено пользователем khamyo

Принесли на перепрошивку бокс с 9504. Стоял даш 13146. Поднял я прошивку до лт2.0. Решил заодно и дашборд обновить, вставил пиратку с MW3, там дашборд 13599, но не тут-то было! Выскачила ошибка: 335A-351F-B800-0401-C000-0001. Кто может перевести код ошибки из 16-ной системы в 10-ную? А то у меня с туго. Какой даш он требует?

Видимо ты сам ответил на свой вопрос.

Видимо ты сам ответил на свой вопрос.

Как это я ответил на свой вопрос? Я попытался обновить даш с 13146 на более высокий 13599, привод уже до меня был не 9504, а 0272, правда почему-то он был не залочен. Перепробывал уже все 13-ые даши, не хочет обновляться хоть ты тресни! Что уже нельзя обновлятся на 13-х дашах? Уже смотрел на сайте мелких, там есть похожая ошибка, но решение - обновиться на 14699, а это уже dae.bin, что пока мне не подходит. Написал даже в пиндосовскую службу поддержки, ответили типа все ошибки, оканчивающиеся на C000-0001 нужно решать по телефону, а Российской службы поддержки сегодня и завтра выходной.

Ещё раз, кто может перевести код ошибки из 16-чной системы исчисления в 10-ную?

Ну чё, никто не знает, как перевести код ошибки в десятичную систему?

13146->13599

Инфа 100% :)

Ну чё, никто не знает, как перевести код ошибки в десятичную систему?

Ну включи ты уже логику, сорвалось какое обновление ? 13599, он и нужно. А 351F - и есть 13599 в 16-теричном счислении.

Ну включи ты уже логику, сорвалось какое обновление ? 13599, он и нужно. А 351F - и есть 13599 в 16-теричном счислении.

Ну я и спрашивал про это, просто удостовериться хотел, т.к. не разбираюсь в 16-чном исчислении. Не хочет он всё равно обновляться на 13599! Сейчас этим же диском обновил фатку, правда с 12625, всё нормально.

Ну всё равно, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...