pups1k 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всех с новым годом ) У меня возник такой вопрос. В хбокс360 давно не играл, лежал пылился. Решил поиграть скачал нового Batman пишет что нужно обновление. Почитал я много топиков, на разных ресурсах, в том числе и здесь, но до конца так и не понял. Если я щас прошьюсь на 13599 или последнюю версию даша, то привод обновиться и залочится? Играть я смогу только в лицухи? Или потом могу прошиться на 3.0? Посвятите меня пожалуйста. Как и что лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 лучше сначала сам прошейся, на 1.6 это легко и тогда будешь не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pups1k 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Т.е. если я щас прошьюсь на 14699? Я смогу играть в игры XGD3 так же с activate.iso? И ничего само не прошьется и не залочиться? просто мне знакомый прошивал, потом кидал на почту файлы Dummy.bin Identify.bin Inquiry.bin Key.bin Изменено 5 января 2012 пользователем pups1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 прошивка и обновление дашборда это разные вещи... вот как прошиватся: http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pups1k 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Dimon28, попутал выражения ) Если я щас обновлю дашбоард, до 14699 то я смогу играть так же с активейт.исо? и он незалочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 прошивай... привод не залочится , в нем просто прошивка слетит и прилется прошиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Обновишь сейчас дашборд - привод перешьется на стоковую прошивку. Если перед обновлением прошьешь, то не перешьется. Вообщем тебе в любом случае надо будет прошить привод. Ключ у тебя есть, проблем не будет. Изменено 5 января 2012 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас