darkrogua 221 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Решил поставить дабл нанд на слим, нашел нанд на 16 мб от фатки, напаял на родной. Начал включать консоль хелл грузит, даш нет "огни показывал". Ну я ладно продолжу собрал сделал Переключатель, переключаю на не родной нанд все работает (залил в него оригинал) все грузит выключаю от питания полностью шелкаю на оригинал нанд пытаюсь включить одни звуки слимки и все ни загорается зеленый огонёк(. Вопрос я так понимаю оригинал сломал так вот из 4х гиговой версии если выташить там память 4х гиговую и вставить ее в нанд будет она работать? ну платка вроде под размер )) И земля от глинча я не понял как это? Изменено 5 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ошибка нижний пашед верхний нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 может из за рзистора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 в слиме же 4гб нанд, зачем ты запаял поверх 16мб? плюс, фотки соплей в студию, что-то я уверен что ты не слишком годно спаял бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 в слиме же 4гб нанд O_o а я думал 4гб просто отстегиваются, как модуль памяти. Пойду-ка я по попробую 4 гига снять по LPT :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 в слиме же 4гб нанд, зачем ты запаял поверх 16мб? плюс, фотки соплей в студию, что-то я уверен что ты не слишком годно спаял бутерброд.бро, ты че никак от НГ не отойдешь что-ли?))))Там микруха Hynix на 16 метров + отдельный модуль на 4гб со своим разьемом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 O_o а я думал 4гб просто отстегиваются, как модуль памяти.Пойду-ка я по попробую 4 гига снять по LPT :sm:Через неделю отпишешься :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я НАПАял на оригинал от слимки которая 16 мб еще одну от зефира тоже на 16 мб. Сделал переключатель в первом случае когда оригинал консоль все ок работает выключаю из питания переключаю во второе положение консоль только звуки издает и все ни более + флешер не видит вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я себе флешку олимпусовскую купил на 16М, как через недельку придет бандл GOW3, замучу на нем даблнанд. Если решишь проблему - пиши, интересно. В 500-страничном FAQ почитай - писал кто-то, что нужно на оба нанда резюки ставить, возможно в этом и есть проблема. Я схему не смотрел и не разбирался, т.к. уже и консолей под руками не осталось для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас