Перейти к публикации

Дабл нанд

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил поставить дабл нанд на слим, нашел нанд на 16 мб от фатки, напаял на родной. Начал включать консоль хелл грузит, даш нет "огни показывал". Ну я ладно продолжу собрал сделал Переключатель, переключаю на не родной нанд все работает (залил в него оригинал) все грузит выключаю от питания полностью шелкаю на оригинал нанд пытаюсь включить одни звуки слимки и все ни загорается зеленый огонёк(. Вопрос я так понимаю оригинал сломал так вот из 4х гиговой версии если выташить там память 4х гиговую и вставить ее в нанд будет она работать? ну платка вроде под размер )) И земля от глинча я не понял как это? Изменено пользователем darkrogua1992

в слиме же 4гб нанд, зачем ты запаял поверх 16мб?

плюс, фотки соплей в студию, что-то я уверен что ты не слишком годно спаял бутерброд.

в слиме же 4гб нанд

O_o а я думал 4гб просто отстегиваются, как модуль памяти.

Пойду-ка я по попробую 4 гига снять по LPT :sm:

в слиме же 4гб нанд, зачем ты запаял поверх 16мб?

плюс, фотки соплей в студию, что-то я уверен что ты не слишком годно спаял бутерброд.

бро, ты че никак от НГ не отойдешь что-ли?))))

Там микруха Hynix на 16 метров + отдельный модуль на 4гб со своим разьемом...

O_o а я думал 4гб просто отстегиваются, как модуль памяти.

Пойду-ка я по попробую 4 гига снять по LPT :sm:

Через неделю отпишешься :sm:

Я НАПАял на оригинал от слимки которая 16 мб еще одну от зефира тоже на 16 мб. Сделал переключатель в первом случае когда оригинал консоль все ок работает выключаю из питания переключаю во второе положение консоль только звуки издает и все ни более + флешер не видит вторую

Я себе флешку олимпусовскую купил на 16М, как через недельку придет бандл GOW3, замучу на нем даблнанд. Если решишь проблему - пиши, интересно.

В 500-страничном FAQ почитай - писал кто-то, что нужно на оба нанда резюки ставить, возможно в этом и есть проблема. Я схему не смотрел и не разбирался, т.к. уже и консолей под руками не осталось для экспериментов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...