maqk 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 При приемке в магазин - смотря к кому попадешь! Я сам работаю в мвидео, как раз брак и принимаю. Отшиваю даже если есть царапины на окантовке (когда поддеваешь). Если конечно не у меня прошивали - тогда все ОК - приму в любом случае. зачем отшивать? какой вам от этого профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 зачем отшивать? какой вам от этого профит? "Тонкий" намек, чтоб у него прошивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Меньше брака - меньше работы, лучше показатели. А если товар был с вмешательством, и его приняли - то потери понесет магазин, т.к. в ремонте будет отказано. Да и обмен вообще в течении 2х недель только, дальше ремонт, СЦ и прочие прелести. Ну и намек конечно тоже. Пусть решают где прошивать. Как без этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Да и обмен вообще в течении 2х недель только, дальше ремонт, СЦ и прочие прелести. С каких это пор боксы стали официально ремонтировать в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 а ты как думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Я сдал бокс в официальный СЦ, там проверили поломку и выдали мне бумажку, с которой я пошел в магазин и получил полную стоимость. И это все через полтора года после покупки Бокс был прошитый, потом прижатый, прошивка восстановлена, царапины стерты Изменено 6 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Все правильно. Есть заключение СЦ - магазин поменяет, вернет деньги без проблем. А то что не заметили вмешательство - на лохов попал, повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Ну и о каком официальном ремонте может идти речь? И про лохов слишком громко сказано, просто качественно сделано было. Изменено 6 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Не пойму о чем спор. Узнать вмешивались в приставку или нет можно 100%. Те кто занимается ремонтом техники меня поймут. Может не было желания разбираться - дали заключение - и в путь! Или настроение хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Такие магазины как Мвидио наверно и без наклейки возьмут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Смотря кто принимает и как попросить)) Изменено 6 января 2012 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Смотря кто принимает и как попросить)) и стова тонкий намёк - КАК ПОПРОСИТЬ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 В СЦ просто лентяи по большей части, год назад был случай как им отдали бокс, а на материнской плате даже отсутствовали радиаторы и был выдран GPU, дали справку и человеку магазин выдал деньги. Держу пари, что бокс даже поленились разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Не пойму о чем спор. Узнать вмешивались в приставку или нет можно 100%. Те кто занимается ремонтом техники меня поймут. Может не было желания разбираться - дали заключение - и в путь! Или настроение хорошее))) Ага, консультант в М-видео будет каждую приставку разбирать и осматривать - а не лазили ли внутрь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Магазин вообще не имеет права с ней нечего делать, только осмотреть внешний вид. Даже официальные СЦ MS не разбирают в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Во первых в мвидео этим занимаются не консультанты, а во вторых если есть хоть малейшее сомнение - приставку отправят на проверку качества. А способы проверки качества могут включать вскрытие корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас