Перейти к публикации

Сохранение гарантии при прошивке Slim

coolzie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос интересен стал сохраняете ли вы гарантию майков при прошивке бокса слим? И возможно ли это вообще? И как это выглядит, если возможно.

Вот такой вопрос интересен стал сохраняете ли вы гарантию майков при прошивке бокса слим?

нет ибо не вижу смысла

Интересно что думает по этому поводу народ, мало ли, может что новое для себя узнаю.

если открывать бокс начиная с лицевой панели то можно сохранить заднюю наклейку. смысл подстраховать себя и людей.

если открывать бокс начиная с лицевой панели то можно сохранить заднюю наклейку. смысл подстраховать себя и людей.

ну незнаю как вы открываете,возможно просто попадаются не приклеенные толком наклейки(были и у меня такие)

а то идеально снять помоему фиг

открываю слим друзья посоветывали взади у консоли рядом с наклейкой тыкаем иголочкой и консоль сама раскрывается! Все идеально и просто!

ну незнаю как вы открываете,возможно просто попадаются не приклеенные толком наклейки(были и у меня такие)

а то идеально снять помоему фиг

Идеально бывает не часто. но даже с не идеально снятой наклейкой в последствии принимали в магазине

Гм, какая может быть гарантия, если внутри просверленный чип.

а продавец это видит ?

а продавец это видит ?

Ты знаешь какие продавцы в мвидео и эльдорадо Супермен курит в сторонке :lol:

А можно по подробней как это делается?

открываю слим друзья посоветывали взади у консоли рядом с наклейкой тыкаем иголочкой и консоль сама раскрывается! Все идеально и просто!

ссылку на руководство пожалуйста

при чем тут иголочка? ) гарантийный стикер на задней панели снимать надо. иногда он не приклеен, тогда проблем нет. Если прилеплен сильно, то надо греть и аккуратно снимать, тут кто-то писал, что можно снять без видимых повреждений.

если консоль еще и с внутренним стикером (их до апреля 2011 клеили), то его снять практически нереально, ИМХО

Ты знаешь какие продавцы в мвидео и эльдорадо Супермен курит в сторонке :lol:

что у вас прям открывают боксы перед как назад принять ? :laugh2:

если консоль еще и с внутренним стикером (их до апреля 2011 клеили), то его снять практически нереально, ИМХО

До того стикера еще не додумались добираться магазинные приемщики. Главное - внешний стикер снять максимально красиво.

Изменено пользователем anray

сохраняю в 75% случаев, в 45% идеально, просто нагреваю её, но не сильно (иногда покраснеть может) - и нажимаю сзади на полвину где обычно тыкают иглой - в итоге, наклейка сохранена, и ничего ковырять не надо, всё идеально.

что у вас прям открывают боксы перед как назад принять ? :laugh2:

Они через корпус зрением просвечивают и проверяют :spiteful:

при чем тут иголочка? ) гарантийный стикер на задней панели снимать надо. иногда он не приклеен, тогда проблем нет. Если прилеплен сильно, то надо греть и аккуратно снимать, тут кто-то писал, что можно снять без видимых повреждений.

Внутренний халява - феном нагреваешь и снимаешь. Вот внешний сложно снять без повреждений, у меня получилось 1 раз из 3.

а можно еще и наоборот - охладить наклейку и часть корпуса где она, и потом разбирать консоль - наклейка целая остается...по крайней мере у меня...

давно это было, когда слимок ещё в помине не было слышал, что барыги какие-то наклейки эти штампуют. если и на слимки есть такая фишка (а мне почему-то кажется, что есть), то это наилучший выход из положения Изменено пользователем Volich_Engine

Мне на фальконе сохранили гарантию, в итоге сдал после поломки и получил обратно стоимость

На слимах по-моему смысла нет, ломаются редко, а гарантия всего год вроде

Изменено пользователем mad8vad

При приемке в магазин - смотря к кому попадешь!

Я сам работаю в мвидео, как раз брак и принимаю. Отшиваю даже если есть царапины на окантовке (когда поддеваешь). Если конечно не у меня прошивали - тогда все ОК - приму в любом случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...