zloidyadka 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Недавно поставил себе RGH на хбокс слим 250гб. Имеется внешний винт. Вчера по незнанию сделал сброс настроек на заводские, а то понажимал галочек везде и забыл. После этого в настройках FSD во вкладке Manage Game Path не могу добавить пути где лежат мои аркады, игры, длц и т.д.. Жму на add нахожу нужную директорию, жму select directory после нажимаю на save но путь так и не появляется. как сделать что бы все было нормально а? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Блин, такая же проблема(((((( Мужики help !!!! хоцца поиграть ! вот что получается после сохранения при нажатии ( Х ) А вот как выбираю путь Изменено 17 марта 2012 пользователем c0ma4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Очисти папку Data, и настрой заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ты имеешь в виду что просто зайти в папк HDD1:\FSD\Data и там все удалить потом перегрузить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Решил проблему переустановкой FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Решил проблему переустановкой FSD. Достаточно ли просто по ftp переписать папку с FSD? p.s. Век живи, век учись - я тоже по незнаию сделал в FSD сброс настроек на заводские и не могу теперь сохранить пути к играм. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сам разобрался. Удалять ничего не нужно и тем более переставлять fsd или форматировать винт. После сброса на дефолтные установки, нужно обязательно жать соседнюю кнопку - очистка базы. Правда обложки к играм заново пришлось обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас