Перейти к публикации

Вредна ли вибрация?

Beaver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело такого рода. Я снимаю квартиру.

Бокс установлен на маленькие плотные картонные коробки, от пола сантиметров 5-7., потому что стол только один и то обеденный. В подвале нет одной укрепляюшей балки и когда я играюсь, а кто-то проходит мимо аж чувствуется как пол прогибается, не сильно но чувствуется. Вредно ли для бокса, ведь там с огромной скоростью крутится диск. Возможно из-за этого подвисания и царапание диска? Я очень переживаю, что из-за прогибания бокс сдохнет. Один я уже похоронил, правда на другой квартире. На подоконник ставить не охото, с окна тянет и возможно конденсирование внутри, кстати первый из-за этого и сдох.

если столика нет, смело ставь на табурет или стул.

208754[/snapback]

Единственный разумный совет. Так тоже нельзя как у тебя сейчас. О подоконнике даже не думай.

все очень просто :) если есть вибрация на полу, тогда прикручивай его к стенке :)... т.е. покупаешь полочку дешевую и прикручиваешь её к стенке.. и все.. на неё ставишь бокс :)) и никакой вибрации и никакой сырости.. проблема решена ! ;)

можно конечно еще подвесить к потолку.. но боюсь он начнет раскачиваться от ветра :)))))))

В подвале нет одной укрепляюшей балки и когда я играюсь, а кто-то проходит мимо аж чувствуется как пол прогибается, не сильно но чувствуется. Вредно ли для бокса, ведь там с огромной скоростью крутится диск.прогибания бокс сдохнет. Один я уже похоронил, правда на другой квартире. На подоконник ставить не охото, с окна тянет и возможно конденсирование внутри

208344[/snapback]

А можно, я это в нетленки? Можно? :cray:

мой тебе совет ставь на подоконник!

208372[/snapback]

А куда ему еше ствить-то... пола-то нет! :lol:

купи столик

208375[/snapback]

На купи деньги нужны... а у него их нет... и с полом проблемы, не до столика.

Знаю точно что вредно смотреть пиратские ДВД с фильмами  :rolleyes:

208391[/snapback]

Правильно, пиратки с фильмами все кривые, от такой вибрации пол совсем рухнет. :o

если столика нет, смело ставь на табурет или стул.

208754[/snapback]

Табурет или стул всегда подразумевает по собой тазик с водой...

...не пойдет, вдруг бокс от прогибания пола упадет прям в тазик с водой. B)

Страйкер, я сам уже как 10 дней тазик юзаю... помогает

по средним подсчетам градуса на два на три температуру

снижает и как результат продлевает жизнь бокса в два раза. :)

Спасибо всем за советы.

Мне очень понравилась идея с полочкой. Скорее всего так и сделаю, и еще рядышком под диски сделаю. Всем спасибо.

Спасибо всем за советы.

Мне очень понравилась идея с полочкой. Скорее всего так и сделаю, и еще рядышком под диски сделаю. Всем спасибо.

209771[/snapback]

Надеюсь это в мой адрес комлимент :blush2:

пожалуйста.. а вообще не забудь еще что полочка должна быть достаточно широкой, чтобы приставка нормально легла, (можно конечно еще её поставить на "попа" :))

так же нужно будет решить как пустить провода, так как сзади то будет стенка.... так что надо будет либо прорезать внизу отверстие для проводов... либо саму приставку повернуть на 90 градусов.. :rolleyes:

Потолок пока еще держится ... слава богу.

212360[/snapback]

Очень интересная ситуация... а нельзя-ли фото вашего временного

жилища, а то оч хочется посмотреть... :huh:

Прочитав название темы, подумал сначала что "слабый пол" спрашивает что-то вроде "вредна ли вибрация от контроллера при молочнице / в кретические дни / период беременности". :D

P.S. Сорри за флуд, исправлюсь.

Дело такого рода. Я снимаю квартиру.

Бокс установлен на маленькие плотные картонные коробки, от пола сантиметров 5-7., потому что стол только один и то обеденный.  В подвале нет одной укрепляюшей балки и когда я играюсь, а кто-то проходит мимо аж чувствуется как пол прогибается, не сильно но чувствуется. Вредно ли для бокса, ведь там с огромной скоростью крутится диск. Возможно из-за этого подвисания и царапание диска?  Я очень переживаю, что из-за прогибания бокс сдохнет. Один я уже похоронил, правда на другой квартире. На подоконник ставить не охото, с окна тянет и возможно конденсирование внутри, кстати первый из-за этого и сдох.

208344[/snapback]

Спаисбо что настроение поднял :D Если вокруг настолько враждебная среда то держи бокс на коленях, во первых будешь контролировать свои эмоции и 100 процентов держать ситацию в своих...ногах, во вторых если из окна дует а вообще холодно то бокс должен согреть тебя.

Еще вопрос. А сигаретный дым сильно убивает лазер в приводе. А то заметил ,только начал курить в хате... через месяц привод барохлить стал, боксу 8 месяцев.

Еще вопрос. А сигаретный дым сильно убивает лазер в приводе. А то заметил ,только начал курить в хате... через месяц привод барохлить стал, боксу 8 месяцев.

213203[/snapback]

Чувак ты только бокс не спаивай и травку ему не предлагай и все будет норм

Джой я уже один раз напоил, небольшим количеством пива. Кода рубился, пил пиво ну и как-то так получилось, джой тоже напился. Впринципе сразу разобрал и вычистил, прошел месяц работает как часы. А насчет травы, я люблю курнуть и сесть поиграть, на трезвую не так хорошо получается, особенно в футбол люблю по накурке поганять.

Джой я уже один раз напоил... Особенно в футбол люблю по накурке поганять.

216775[/snapback]

Круто! :lol: Ну тогда давай фото своего дома, оч хотся посмотреть! :blink:

213203[/snapback]

Если серьёзно, то вредно.

Инструкцию по эксплуатации икс бокса 360 читать надо было :D

http://i027.radikal.ru/0803/53/84621cfa9b0dt.jpg

Инструкцию я прочитал. Да, там написано не использовать бокс в задымленных помешениях. И я перестал курить в квартире. Стал курить на кухне. Беру джой сижу на кухне курю и играюсь.

Фото будет, но попозже. Нужно пробить фотик.

Хатка скромная, даже кроватей нет.

Фотки будут сегодня, после обеда.

Изменено пользователем Beaver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...