zdanoff 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Хочу предложить на обмен battlefield 3 и беспроводной Геймпад для бокса в стиле modern warfare 2) могу также продать, за каждый лот по 1000 рублей. Иинтересен обмен на Modern Warafre 3, skyrim, batman:Arkham city, assassins creed: revelations, Nfs: the run (с кодами!!!!!!!!). Другие игры, плиз, не предлагайте-не интересны:) также могу купить у вас эти игры, пишите свои варианты-всегда буду рад и благодарен!) Жду предложений по обмену или продаже в ЛС, а лучше связывайтесь по тлф: 925-125-44-66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А что за беспроводной геймпад в стиле мв2 можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А что за беспроводной геймпад в стиле мв2 можно фото? вероятно он имел ввиду беспроводной по MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 так сколько за баттлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 вероятно он имел ввиду беспроводной по MW3 Не думаю, поэтому хотелось бы узнать, чего там за джой, я бы может и купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 остался джой))также хочу приобрестиModern Warafre 3skyrimbatman:Arkham cityassassins creed: revelationsNfs: the runFIFA 12 c кодами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 остался джой)) также хочу приобрести Modern Warafre 3 skyrim batman:Arkham city assassins creed: revelations Nfs: the run FIFA 12 c кодами) Мы так рады, что он остался, но что за джой-то можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 он же написал всем за каждый лот по 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Не думаю, поэтому хотелось бы узнать, чего там за джой, я бы может и купил бы. Вот ссылка, первая которую нашел, почитай)) http://www.cddiski.ru/xbox360/accessories/...x-360-beliy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас