ForestWint 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребят! можете закидать меня помидорами и матами, но все же, купил консоль, проша Lt2.0. зашел зашел восстановить старый таг мне сказали обновиться, если обновлюсь проша слетит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у тебя даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у тебя даш какой? А это где посмотреть? или ка узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Нет , не слетит . у тебя даш какой? я обновлял консоли с 9199 даша, обновив предварительно до 2,0 прошивку , ничего не слетело ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Даш версии 2.0.13146.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Даш версии 2.0.13146.0 не слетит, но пиратки под 2.0 перестанут работать - прилетит даебин и наломает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тоесть в пиратки не смогу играть? а что делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тоесть в пиратки не смогу играть? а что делать? )) если FAT, то шить версию LT+ 3.0 если SLIM то ждать версию LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас