zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Привет, в меню игры такой ряби нет, в самой игре есть, особенно хорошо видно в темноте (ночные уровни) и в пыли (в миссии road rage после обрушения моста) Так же сверхмелкий горизонтальный шум по экрану, полосками в несколько мм. Этого нет ни в одной другой игре. шнур дорогой, пробовал дешёвый - одна фигня. Могу сфоткать, рябь елизаметная. На ПК и плойке такого нет. дашборд последний, игра с последними патчами, всё лицензионное. слим250 корона. Сдаётся мне это одна из особенностей 360 версии игры Crysis 2. Рябь идёт ползущими точками по диагонали справа снизу - влево вверх. Заметить сложно, но иногда видно и бесит, как буд-то я в антенный вход воткнул приставку и плохо настроил) У всех так, или только у меня, и нужно нести сгружать по гарантии 360? Что крайне не хочется делать... Так же грешу на последний дешборд, ибо на еврогеймере есть новость от специалистов digital foundry, что якобы новый дэшборд работает с укороченным диапазоном цветом и проблемами сжатия видео, по ходу ещё и С2 на нём не гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Скинь картинку, но сразу говорю, что это игра такая ( меня это очень долго бесило). В мультиплеере кстати получше дела с этим обстоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Удивительная фантастика, ещё вчера вечером допрошёл на суперсолдате С2, были эти помехи. Сегодня же включил и играл, переключаясь между эпизодами, в поисках помех, что бы сфоткать - так нет же их теперь! Ни на одном уровне! Я балдею, что за мистика... Короче проблема пропала, пока что пропала, но надеюсь бесследно и навсегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Мда решил перепройти игру и о боже децствительно эьи помехи существуют.Убрад их только перезагрузкой консоли.тут ночью какие помехи на экране плывут,когда смотишь в тёмное мест,я сначала подумал моему боксу хана gpu отходит style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас