wsp 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Продается замечательный набор. По крайней низкой цене. Приставка Xbox360 fat jasper. Hdd 120 гб + подарок hdd 20 + девайс для переноса информации. 3 беспроводных джойстика Приставка не шитая и не баненная. Руль Беспроводной Microsoft. Отдаю даром. Игры: Есть все Хиты Forza 4 -лучшие гонки Forza 3, Forza 2. Mortal Kombat (MK11) Хит Batman. Археем сити. Хит Batman. Arkham asylum. Gear of War 3, Gear of War 2,Gear of War 1. Castlevania (3 диска) ну очень красивый слешер. Хит Dead space 2 ( 2 диска) самая страшная игра для бокса Deus Ex. Хит Tekken 6. Alan Wake ИЛ-2 штурмовик Dragon Age Soul Calibur IV Virtua Fighter 5. Fallout 3. Ninja GAIDEN 2 Ninja blade Halo 3 Halo wars. Halo ODST Call of Duty 4 Call of Duty 3 Final Fantasy XIII PGR4 Aliens vs Predator Battle Field 2 Fifa 09 Pure Lost Planet 2 Mass Effect 2 Если игра выпускалась на русском. Значит она у меня на русском. Ценна комплекта 20 т. Причина продажи, родился ребенок, приставка больше не нужна) Возможны любые проверки. Тел для связи 8-903-667-3437. Алексей ICQ 325970549 Москва Изменено 3 января 2012 пользователем wsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 консоль фалькон убивает весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) консоль фалькон убивает весь комплект Понял, тебя. У меня jasper, я просто уже запутался, в ревизиях боксов, тот что в аркадах. jasper не горят))) Изменено 3 января 2012 пользователем wsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 wsp, написал в icq - молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 wsp, написал в icq - молчишь ты тока 2 игры хочешь))) ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Если ты в Питере, можно обсудить покупку мной нескольких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Gear of War 2 Ninja GAIDEN 2 интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Что насчет почты? И какова цена Бэтмана Аркхем Сити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас