oldslammer 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Если кто нибудь сможет помочь, я буду очень благодарен. Суть такова. Мне нужна программа, с помощью которой я смогу снять скриншот из видео. Очень нужно понаделать фоток с семейного видео. Спасибо заранее всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) ну я Fraps пользуюсь (скриншотов не делал - а вот видео с игр записывал) программа скриншоты тож делает с видео Изменено 3 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 oldslammer, Фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 proissxD, я почему то думал что она только для снятия скринов с игр.. Ща скачаю попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Как вариант еще, скачай какой-нибудь видеоплеер, который умеет кадры захватывать, у меня PotPlayer любимый, например. http://samlab.ws/soft/potplayer/ ("Меню>Видео>Запись видео" и там куча вариантов захвата кадров в любых форматах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 aphex, ща попробую.. Фрапс пока средненько, размытые кадры получаются, тяжело поймать нужный момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 oldslammer, кадры в любом случае будут размытые или с кучей артефактов, сжатие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 aphex, он чет видео растягивает... Непропорционально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Media Player Classic Homecinema ставишь на паузу нужный кадр и File - Save Image (Alt + I) сохраняешь в удобном для тебя формате (png например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 кнопкой Print Screen :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А чем оконный режим + printScreen + обрезка неустраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Chuvakstepan, оказался самым легким и нормальным способом!! Но все равно всем еще раз спасибо.. Модеры удаляйте тему, все выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения