Перейти к публикации

Всем с наступившим)Ребят нужна ваша помощь!

mdzibura
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так всем привет=) Начну с того что был давно на этом форуме, реально сидят умные ребята которые помогут и подскажут! Я создавал тему по поводу того как я купил себе первый ящик=) Ящик 2004 года кажется ) xBox360 PRO за большие деньги) Все дико смеялись и сам я вспоминаю те дни) Он был прошитый и жалею что унижал лицензионные приставки=) На новый год я купил себе FullHD 1080p ЖК телевизор пфилипс))) 119 см 47' (дюймов) для расстояния 2 метра от телевизора до дивана это большая штука к которой страшно подойти=) Да кстати когда был старый ящик играл на старом добром томсоне и как все мы думали ай да фигня этот FullHD у меня ведь есть классный ящик 2004 года xD и старенький телевизор, какая разница на каком телике играть) Теперь понимаю что это такое FullHD) Ну ладно не буду уходить от темы и расскажу дальше. Уже сказал что купил себе ЖК 47 дюймового, и сразу взял себе xbox360 black slim 250 gb. Решил сразу не прошивать и вообще не буду шить его! По интернету одно удовольствие играть,обновлять и поддерживать связь с друзьями. Ребят сейчас столкнулся с разными вопросами по поводу обращения с ящиком)Столько всего нового и не до конца понял. Вопросов не больше трёх или четырёх...если есть знатоки которые помогут то буду им очень и очень признателен! Лучше всего поболтать в скайпе это самое лучшее=) мой ник god-228 , или если есть кто с Волгограда наберите меня=) 8-960-892-33-88. Ну , а если нету не того и не другого то проста попрошу отписаться в моей теме и я задам корректно вопросы! Спасибо заранее! Изменено пользователем mdzibura

1. Обновил ящик свой, появилось 3 игры такие не большие....ну просто погонять) Начинаю в мультиплеер заходить , а он ошибку какую то выбивает (кстати только в этих играх такая ошибка)

2. Сейчас акция идёт 1 месяц gold live всего 30 рублей! Хочу купить но не знаю как...что вводить и тд....

3. Может быть уже куча вопросов и ответов пролетело по форуму но всё же задам здесь вопрос, GOD игры для лицензионного ящика идут? В них можно по интернету играть? Как в них поиграть и возможно получить бан на лицензионной приставке с gold live статусом?

4. Ну и ещё такой не большой вопрос...я с новой приставкой очень мало знаком и не знаю как она должна работать и греться и т.д..... У меня xbox 360 black slim 250gb , как знаю у неё 2ойное охлаждение но всё же решил уточнить , вот играю часа 3-4 подходишь к ящику и щупаешь его, воздух спёртый такой душноватый....руку держать можно, не чего всё хорошо? Не сгорит?) тьфу тьфу тьфу=) :sarcastic_blum:

1. Обновил ящик свой, появилось 3 игры такие не большие....ну просто погонять) Начинаю в мультиплеер заходить , а он ошибку какую то выбивает (кстати только в этих играх такая ошибка)

Чё за игры, чё за ошибка?

2. Сейчас акция идёт 1 месяц gold live всего 30 рублей! Хочу купить но не знаю как...что вводить и тд....

Тут поищи

3. Может быть уже куча вопросов и ответов пролетело по форуму но всё же задам здесь вопрос, GOD игры для лицензионного ящика идут? В них можно по интернету играть? Как в них поиграть и возможно получить бан на лицензионной приставке с gold live статусом?

Идут, по сети играть можно, про баны тут отписывались правда, но это волна банов была, сейчас всё тихо.

Изменено пользователем thork

дайте скайп лучше

На счёт ошибки пишет так.

Магазин xbox live

В работе магазина xbox live возникла проблема.Повторите попытку позже.

Код состояния: 800700Е8. :beee:

дайте скайп лучше

На счёт ошибки пишет так.

Магазин xbox live

В работе магазина xbox live возникла проблема.Повторите попытку позже.

Код состояния: 800700Е8. :beee:

Вроде надо просто попробовать позже.

Что там с GOD играми? :popcorm1:

если качать с торрентов/покупать на паленые пойнты то возможен бан, если покупаешь в лайве то все норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...