mdzibura 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) И так всем привет=) Начну с того что был давно на этом форуме, реально сидят умные ребята которые помогут и подскажут! Я создавал тему по поводу того как я купил себе первый ящик=) Ящик 2004 года кажется ) xBox360 PRO за большие деньги) Все дико смеялись и сам я вспоминаю те дни) Он был прошитый и жалею что унижал лицензионные приставки=) На новый год я купил себе FullHD 1080p ЖК телевизор пфилипс))) 119 см 47' (дюймов) для расстояния 2 метра от телевизора до дивана это большая штука к которой страшно подойти=) Да кстати когда был старый ящик играл на старом добром томсоне и как все мы думали ай да фигня этот FullHD у меня ведь есть классный ящик 2004 года xD и старенький телевизор, какая разница на каком телике играть) Теперь понимаю что это такое FullHD) Ну ладно не буду уходить от темы и расскажу дальше. Уже сказал что купил себе ЖК 47 дюймового, и сразу взял себе xbox360 black slim 250 gb. Решил сразу не прошивать и вообще не буду шить его! По интернету одно удовольствие играть,обновлять и поддерживать связь с друзьями. Ребят сейчас столкнулся с разными вопросами по поводу обращения с ящиком)Столько всего нового и не до конца понял. Вопросов не больше трёх или четырёх...если есть знатоки которые помогут то буду им очень и очень признателен! Лучше всего поболтать в скайпе это самое лучшее=) мой ник god-228 , или если есть кто с Волгограда наберите меня=) 8-960-892-33-88. Ну , а если нету не того и не другого то проста попрошу отписаться в моей теме и я задам корректно вопросы! Спасибо заранее! Изменено 3 января 2012 пользователем mdzibura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 спрашивай-задавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 1. Обновил ящик свой, появилось 3 игры такие не большие....ну просто погонять) Начинаю в мультиплеер заходить , а он ошибку какую то выбивает (кстати только в этих играх такая ошибка) 2. Сейчас акция идёт 1 месяц gold live всего 30 рублей! Хочу купить но не знаю как...что вводить и тд.... 3. Может быть уже куча вопросов и ответов пролетело по форуму но всё же задам здесь вопрос, GOD игры для лицензионного ящика идут? В них можно по интернету играть? Как в них поиграть и возможно получить бан на лицензионной приставке с gold live статусом? 4. Ну и ещё такой не большой вопрос...я с новой приставкой очень мало знаком и не знаю как она должна работать и греться и т.д..... У меня xbox 360 black slim 250gb , как знаю у неё 2ойное охлаждение но всё же решил уточнить , вот играю часа 3-4 подходишь к ящику и щупаешь его, воздух спёртый такой душноватый....руку держать можно, не чего всё хорошо? Не сгорит?) тьфу тьфу тьфу=) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) 1. Обновил ящик свой, появилось 3 игры такие не большие....ну просто погонять) Начинаю в мультиплеер заходить , а он ошибку какую то выбивает (кстати только в этих играх такая ошибка) Чё за игры, чё за ошибка?2. Сейчас акция идёт 1 месяц gold live всего 30 рублей! Хочу купить но не знаю как...что вводить и тд.... Тут поищи 3. Может быть уже куча вопросов и ответов пролетело по форуму но всё же задам здесь вопрос, GOD игры для лицензионного ящика идут? В них можно по интернету играть? Как в них поиграть и возможно получить бан на лицензионной приставке с gold live статусом? Идут, по сети играть можно, про баны тут отписывались правда, но это волна банов была, сейчас всё тихо. Изменено 3 января 2012 пользователем thork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 дайте скайп лучше На счёт ошибки пишет так. Магазин xbox live В работе магазина xbox live возникла проблема.Повторите попытку позже. Код состояния: 800700Е8. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 дайте скайп лучше На счёт ошибки пишет так. Магазин xbox live В работе магазина xbox live возникла проблема.Повторите попытку позже. Код состояния: 800700Е8. :beee: Вроде надо просто попробовать позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Что там с GOD играми? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Что там с GOD играми? :popcorm1: если качать с торрентов/покупать на паленые пойнты то возможен бан, если покупаешь в лайве то все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А они вообще в лайфе дорогие? от и до? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А они вообще в лайфе дорогие? от и до? Ну там как бы цены написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) del Изменено 5 января 2012 пользователем thork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас