mixail21 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Извиняюсь что создаю целую тему. Принесли бокс, ксенон. Привод Хитачи 0047. НЕ могу обновить дашборд - заливаю 2.0, стоковую прошивку - нивкакую. Всегда ошибка Е 81. Шью Лизардом, поскольку джунгли не хотят переводить привод в Моде-В. У кого нибудь есть какие соображения по етому поводу? Буду благодарен за любые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А ты не обновляй сразу на последний дашборд. У меня при такой же ошибке на фате с хитачи получилось обновить на стоке до 13146. А потом уже до последней и потом залить ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Была тема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93362 Ни к чему так и не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 На боксе оказывается есть фрибут. Если собрать фрибут 14699 и залить ЛТ 2.0 - новые игры пойдут? Просто клиенту важна именно прошивка, чтоб с диска играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Да. Всё будет работать. Изменено 3 января 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Да. Всё будет работать. Спасибо тебе, добрая фея :) Ткните еще пожалуйста пальцем в тему Как обновить фрибут на джтаге (не ґлитч) и я удаляюсь. Изменено 3 января 2012 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Держи ссылку, братюнь => Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Держи ссылку, братюнь => :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 На боксе оказывается есть фрибут. Если собрать фрибут 14699 и залить ЛТ 2.0 - новые игры пойдут? Просто клиенту важна именно прошивка, чтоб с диска играть. запусти хелл, запиши цпу кий. мультибилдом собери образ. закинь на флешку, опять запусти хелл. готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Друг, спасибо. не представляешь как ты мне помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас