Перейти к публикации

снятие ключа с 0401 (winbond)

dimaxxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста чтоб снять ключа надо сверлить плату?

нет, чтоб просто ключ считать не надо. Чтоб прошивку записать ДА

нет, чтоб просто ключ считать не надо. Чтоб прошивку записать ДА

а можешь кинуть ссылку на метод? и не подскажешь какой привод лучше купить чтоб не шить родной, хочу чередовать их, попробывать как оно будет....получу бан не получу,

Купи лучше matrix freedom pcb, тогда можно будет привод по usb шить, не разбирая бокс - наэкспериментируешься от души.

такая тема слишком дорогое удовольствие и фиг еще так просто найдешь)

такая тема стоит дешевле чем новый привод (1600руб с доставкой) и в магазинах их завались щас

Изменено пользователем atomo2

Купи лучше matrix freedom pcb, тогда можно будет привод по usb шить, не разбирая бокс - наэкспериментируешься от души.

а ты знаешь как именно шить по USB??? а то у меня есть а никак не разберусь как прошить

У меня прошитый и просверленный 0225. Если я куплю Matrix Freedom PCB, то консоль для перепрошивки разбирать не надо будет?

ребята я не хочу шить родной привод, я буду шить купленый привод. просто подскажите пожалуйста как лучше снять ключ с родного привода чтоб без сверления, спасибо.

ребята я не хочу шить родной привод, я буду шить купленый привод. просто подскажите пожалуйста как лучше снять ключ с родного привода чтоб без сверления, спасибо.

только снятия ключа без сверления.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088

только снятия ключа без сверления.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088

большое спасибо))))) а новый привод который я куплю чтоб прошить надо будет сверлить полюбому да? еще кто нибуть может просветить почему на новые боксы нельзя ставить приводы от фатки? в версиях с приводом 9504 можно было, в чем там отличие было? в материнской плате?

большое спасибо))))) а новый привод который я куплю чтоб прошить надо будет сверлить полюбому да? еще кто нибуть может просветить почему на новые боксы нельзя ставить приводы от фатки? в версиях с приводом 9504 можно было, в чем там отличие было? в материнской плате?

зависит от привода. да платы другие, платы просто местами меняли в приводах или сам привод перекидывали и допиливали что бы подходил.

Изменено пользователем Alex_16

Если купить matrix freedom pcb, то конечно никаких сверлений. Новый привод тоже не нужно, если он не с прошивкой 0225, 0401 и новее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...