jove 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Давно читаю треды по гличхаку, наконецто дошли руки его запилить. Снял дампы, сверил, прогнал через make. Залил в нанд usb: +w16 image_00000000.ecc Подрубил кулранер в лпт, через 360gcProg залил туда файл для джаспера. Напаял деталек на кулранер, припаял провода, проверил, прозвонил. Подключаю нифига. Просто лампочка горит, 2-3 минуты ничего не происходит. Фото пайки прилагается. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/k9RPa6Go.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/thumbs/mxvY2NvN.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/thumbs/aMokxvM6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 забыл указать CB_ приставки,они ведь не все подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) было у меня, был плохой контакт с точкой FT6U7 включи бокс и попробуй его немного пошевелить если запустится то тут все понятно. + возможно на кулранере что либо не замкнул я 1 лишь кулранер паял это красный А твой я не пойму что там замкнуть надо полазий по факам Изменено 2 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ой не смотрите на пайку я клок припаял на 11 вместо 13. исправил. Подрубил диод мигает стабильно раз в 5 секунд. СВ6751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Собирай кселл через 360 Multibuilder, тогда заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ РИЧИ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! СТАРТ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Рано радовался. Проверил 8 раз, стартует 0-15 секунд. Даш запускается, все отлично. Собрал, не запускается. Разобрал, запускается. Укоротил провод на землю, перевел питание с мощного полевика. Не запускается. Вернул как было, все равно не запускается. Провода ложил как советовали америкосы на ксекуторе, куда копать котаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) у меня следующая проблема: Elit Jasper 16, чип CoolRunner зеленый. спаял все, прошил, все заработало как надо, но когда собирал бокс провод с FT6U7 (снизу платы) попал под болт и замкнул получается на землю.... теперь бокс включается, куллера жужжат, лампочка на панели мигает зеленым как и при норм запуске но на экран ничего не выводит... вообще... что я спалил и как это теперь исправить? Изменено 27 января 2012 пользователем Wordalac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 для начала отпаяй чип и залей оригинальный нанд, что бы исключить возможность глюка или вывода из строя чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 для начала отпаяй чип и залей оригинальный нанд, что бы исключить возможность глюка или вывода из строя чипа. без чипа с родной прошивкой к отсутствию изображения добавились 2 красных огня...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 рзобрался и понял... что этот весь гон вовсе не из-за чипа и не из-за прошивки.... я когда собирал коробку какимто макаром подключил шлейф от привода вверхтормашками((( привод спалил однозначно и еще чтото на материнке.... вопрос только что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 На мамке вряд ли что-то сгорело. Пробуй включать без привода вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 На мамке вряд ли что-то сгорело. Пробуй включать без привода вообще. без привода тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Замерь все питание на контактах провода привода, если в положенном месте его не окажется, попробуй пойти по следу, вдруг повезет да сопротивление какое-нибудь вынесло просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Замерь все питание на контактах провода привода, если в положенном месте его не окажется, попробуй пойти по следу, вдруг повезет да сопротивление какое-нибудь вынесло просто. контакты уходят по задней стороне платы неизвестно куда тк там слишком мелкие дорожки и детали.... периодически выдает то 2 то 3 красных огня.... похоже я всетки сильно его подпалил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас