GeScorpion 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Уважаемые форумчане, я прекрасно понимаю отношение к людям которые по 150 раз задают один и тот же вопрос, но не далее чем год назад я прошив консоль на LT+ 1.0 следуя по FAQ которые есть на сайте убил даш 2008 года который поддерживал фрибут. Поигрался пару месяцев записывая диски и сейчас у меня даш версии 2,0,12625,0 и из предварительных данных можно сделать фрибут! Но я боюсь повторить ошибку прошлого года и опять прожигать болванки под каждую шпилку. Привод у меня на сколько я помню самый первый хитачи, приставка второй аппаратной модификации. Что нужно сделать чтобы был фрибут и не обновить даш случайно? никаких игр не запускал новых еще, я правильно понимаю, что любой новый диск закроет дорогу к фрибуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 HDMI имеется? Сейчас фрибут от дашборда не зависит, играй далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 HDMI имеется? Сейчас фрибут от дашборда не зависит, играй далее HDMI - да, Elite версия. а от чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Если нет HDMI, то фрибут нельзя поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Если нет HDMI, то фрибут нельзя поставить ну есть HDMI!!! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ну есть HDMI!!! Что делать? поднять глаза и почитать, например эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 поднять глаза и почитать, например эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 а как фрибуту не навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Не бить приставку молотком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 а как фрибуту не навредить? отдать умельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас