Перейти к публикации

Продам Xbox360 250gb Slim

Sergei19788
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox360 250Gb Slim 2 джостика (чёрный и белый) , оба с аккумуляторами+зарядная станция для них, хороший шнур хдма, покупалась в феврале 2011 г., также гарнитура от бокса в комплекте, на приставке игры: гта4, данте интерно, бокс последний, хроники ридика, + какие-то аркадки (давно не играл уже в них). В лайве не забанен, приставка не прошита. Что делать с профилем не знаю, возможно останется на приставке, на нём лайв почти на год ещё.))За всё эт опрошу пока что 9000 р, не знаю много это или мало. Поторгуемся.

Обитаю Ростовская область г.Каменск-Шахтинский, с почтой пока не связываюсь, но вариант рассматривается.

готов взять саму консоль+ БП+1джой+коробка

за 6500р максимум....

пока продаю весь комплект, если заинтересует отпишусь.

также имеется батла 3 ле с неиспользованным кодом, предлагайте цены.

Сергей, ты что? Не продавай меньше чем за 9 ни в коем случае.

диск в стоимость приставки не входит, его отдельно продаю. Вообще желательно личная встреча, почтой пока пользоваться не хочу.

Сергей, ты что? Не продавай меньше чем за 9 ни в коем случае.

9 стоит новая консоль, даже с прошиваемым приводом или матерью тринити под глитч...еще они есть, и их не мало....не надо тока сейчас тут писать обратное - умнее выглядеть будете!

А за 6700-7000 новую с Амазона можно купить, но вот там есть вероятность что попадется "непрошивайка", но зато что ревизия тринити будет вероятность большая еще!

Так что 6500 за б.у. слимку и не прошитую это еще норм цена. Тем более в перечисленной мною комплектации....

Будьте реалистами, ребят.

Изменено пользователем mjet

9 стоит новая консоль, даже с прошиваемым приводом или матерью тринити под глитч...еще они есть, и их не мало....не надо тока сейчас тут писать обратное - умнее выглядеть будете!

А за 6700-7000 новую с Амазона можно купить, но вот там есть вероятность что попадется "непрошивайка".

Так что 6500 за б.у. слимку и не прошитую это еще норм цена. Тем более в перечисленной мною комплектации....

Будьте реалистами, ребят.

один человек в личку мне написал что ты барыга мжет)))) и чтобы тебе ничег оне продавал)))) :big_boss: :biggrin:

один человек в личку мне написал что ты барыга мжет)))) и чтобы тебе ничег оне продавал)))) :big_boss: :biggrin:

Написал тебе в ЛС.

барыга не барыга, а цену нормальную предлагает. даже высокую -если отталкивать от твоей "9000+торг".

т.к. у тебя остается еще много барахла, которое можно тысячи за 2500-3000 продать. выйдет 6500+3000=9500.

а если комплектом продавать -выйдет 8500-9000.

Значит у тебя своих мозгов нет, раз делаешь так как тебе кто-то говорит.

Если ты продаешь консоль, то какая разница кому она уйдет?? тебе денег надо или выяснять кто барыга, а кто задрот 14-ти летный....

И озвучь здесь пожалуйста ник этого "одного человека", мне интересно кто там что против меня имеет, что аж как бабка базарная всем свистит в ЛС всякую херь....ужос...

Изменено пользователем mjet

это да, мне и правда всё равно кому в принципе продавать, и я не делаю как мне говорят, просто так отписался о том что написали мне)))

да ладно, зачем тут брань разводить, написали ну и написали, посмеялись все вместе и забыли.

Затем, что за свои выражения и слова нужно отвечать, а раз их произносят, так пусть будут добры показать "свое лицо"....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...