dabro64 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Итак господа хакеры всех вас с Новым Годом!!!!Но срочно нужна помощь!!!!!!Проблема вот в чём....приобрёлвот это......Но как прошить не могу понять... С помощью проги Matrix Freedom Manadger не получается... точнее не могу понять как ею пользоваться. Попробовал прошить через JF . Определяет память как Winbod...status 0x72...не залочен..Вот лог Drive is Slim Lite-On.. Sending Vendor Intro to port 0xA000 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xA000 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xA000 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xA000 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write verified OK ! Sending Vendor Outro to port 0xA000 Drive is Slim Lite-On.. Key found in KeyDB at record (14 - его снят. родной) Key is:Key has been tested and verified, thanks C4eva ! Включаю консоль тыкаю Batman... Определяется что игра Batman.. нажимаю играть дальше диск не поддерживается! и так с любым диском... Как быть ??? Изменено 2 января 2012 пользователем dabro64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 dabro64, старые игры попробуй ;) А так - юзай поиск и ищи инфу по dae.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dabro64 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 может ещё какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Если дашборд 13604, то можно модифицировать нанд. Если 14699, то ставить глич и пересобирать систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dabro64 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 а выход LT3.0 поправит положение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dabro64 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 а выход LT3.0 поправит положение?? ))) может тогда и не заморачиваться.... но то что память винбод я думаю прошьёт без проблем....???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever1 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ))) может тогда и не заморачиваться.... но то что память винбод я думаю прошьёт без проблем....???? Да прошьешь , ты словил dae.bin Когда выйдет 3.0 для слим тогда и погамаешь в новые игры, или title update . Юзай google вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас