Перейти к публикации

Есть очень старая прошитая приставка... И новая убитая прошивкой...

PhenomD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Так вот в чем вопрос, есть старая прошитая 360, с приводом Toshiba... Неиспользовання года 3 - 4... соответственно прошивка и дашбор скорее всего самый старый (но прошитая)...

Так вот вопрос, я смело могу ее запускать с новыми играми или нет? я так понимаю я ее убью прошивкой дашборда... Еще я слышал про т.н. "Волны" игр, я понятия не имею какой волны игры работают на моей приставке.

Что нужно мне зделать? прошить привод на более новую? поставить дашборд с любого диска и играть?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Еще есть Ящик Слим, на котором запустили Spiderman, прошили дашбор на 13146... в итоге приставка выдала ошибку 3151-351f-b800-0f00-c000-0013...

Гуглил, но ничего не нашол, только то что у других перестает работать пиратки и нада снова прошивать... А как быть в моем случае? :blush:

1. Прошей на ориг прошивку, затем обнови даш и прошей на LT+ 2.01

2. Дообнови дашборд с флешки, перепрошей опять.

Ничего сложного тут нет, все легко решается

1. Прошей на ориг прошивку, затем обнови даш и прошей на LT+ 2.01

2. Дообнови дашборд с флешки, перепрошей опять.

Ничего сложного тут нет, все легко решается

Всмысле привод на оригинальную прошивку вернуть?

1. Так вот в чем вопрос, есть старая прошитая 360, с приводом Toshiba... Неиспользовання года 3 - 4... соответственно прошивка и дашбор скорее всего самый старый (но прошитая)...

Так вот вопрос, я смело могу ее запускать с новыми играми или нет? я так понимаю я ее убью прошивкой дашборда... Еще я слышал про т.н. "Волны" игр, я понятия не имею какой волны игры работают на моей приставке.

Что нужно мне зделать? прошить привод на более новую? поставить дашборд с любого диска и играть?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Еще есть Ящик Слим, на котором запустили Spiderman, прошили дашбор на 13146... в итоге приставка выдала ошибку 3151-351f-b800-0f00-c000-0013...

Гуглил, но ничего не нашол, только то что у других перестает работать пиратки и нада снова прошивать... А как быть в моем случае:? :blush:

на бокс со старым дашем лучше фрибут поставить..... ;)

на бокс со старым дашем лучше фрибут поставить..... ;)

я так понял фрибут - запускает образы непосредственно без дашборда и т.д. из под собственного меню, или нет?

И везде в инструкциях написанно только софтварная часть, но насколько я помню еще чтото припаивать нада или только прошивка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...