Перейти к публикации

при запуске касамнгго дашборда - красный огонь

Summerdreamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно, планировал по лпт снимать, а тут такие подробности. в чем могут быть погрешности этого мтеода??

во-первых, это очень медленный способ

во-вторых, снимается с ошибки на ошибку и не обязательно что будут бед блоки

даже флешером у меня у слимки снялись различные, в закрытом корпусе (железной раме) дампы отличались от открытой, и ни одного беда не было. собирал снятым нандом с закрытой консолью

все с первого раза, заливал кастом даш, через xell, не стал доверять флешеру ))

ты конечно извини но ты идиот если собрался реболить/это не бокс брак а твои руки!!!не трогай его а отдай в надежные руки/есть у меня знакомые умельцы которые делают так как ты/каждый 5 или 10 несется ко мне/уже поставил около 27 гличей и не одного косяка/будь внимательней на задней стороне!!и слушай что тебе все разжовывают!

не нужно считать что все вокруг ТЕБЯ идиоты! а что? с чего ты взял что у меня кривые руки?? ты думаешь что здесь все сидят и никто не знает что такое паяльная станция?? или ты просто сам вчера узнал о её существовании??? единственная проблема в том, что может не быть трафарета под этот чип ( тогда придется шары вручную накатывать. У меня есть очень хороший друг, у которого своя мастреская, вот именно ТАМ мы это и будем делать, на нормалной паяльной станции.

Вместе мы уже проверили все пятаки, всё просмотрели под микроскопом! всё там нормально!

думаю не стоит переходить на личности!

имхо. автор зря ты это дело стал делать по лпт, я свой когда-то делал по лпт, снял нанд раз 15, смог собрать только с одним, он не с одним не совпадал и был 15 по счету, с остальными было Е79

я и не делал ничего по лпт, я всё делаю через юсб флэшер, но опять же собственного производства и никаких проблем подобного рода никогда не возникало :(

всё-таки сделал телефоном фото пайки..

http://s50.radikal.ru/i130/1201/b8/dfd75114c13at.jpg

ещё хочу немного поразмышлять.

изначально проблема возникла именно после заливки кастамного дашборад. Кселл всегда стартовал стабильно, а проблемы начались именно после заливки даша. Приставка ресетилась и при начале запуска дашборда появлялся красный огонь и приставка отрубалась, но были и успешные запуски, но редко :(

Конечно может быть совпадение, но заливка стокового дампа решгала проблему и приставка загружалась, даже с гличем, но тоже иногда бывал красный огонь (списал на глич). Потом я начал собирать дашборд разными сборщиками, иногда запускалась... иногда нет.. закономерность выявить не удалось (( хотя мне показалось что красный огонь появлялся при смене экранного разрешения, т.е. при запуске приставки, красный огонь появлялся именно до того как должно было появиться изобржение. Иногда бывало так, что приставка стартовала, появлялась начальная настройка, а после неё, сразу красный огонь (( а теперь после отпайки глича всегда красный огонь.. (( после припайки глича тоже, причем приставка даже не ресетится.

это я к тому, почему я всё-таки склоняюсь к реболлу....

не нужно считать что все вокруг ТЕБЯ идиоты! а что? с чего ты взял что у меня кривые руки?? ты думаешь что здесь все сидят и никто не знает что такое паяльная станция?? или ты просто сам вчера узнал о её существовании??? единственная проблема в том, что может не быть трафарета под этот чип ( тогда придется шары вручную накатывать. У меня есть очень хороший друг, у которого своя мастреская, вот именно ТАМ мы это и будем делать, на нормалной паяльной станции.

Вместе мы уже проверили все пятаки, всё просмотрели под микроскопом! всё там нормально!

Насколько я знаю паяльной станцией можно проводки паять и пользоваться как плойкай (на ТНТ показывали как это делается):biggrin: но точно не реболл делать. Здесь надо нормальную инфракрасную станцию и не китай, платы от бокса будет вести на китайской потделке (это только если помучится охота можно попробовать), да давай я хочу посмотреть как ты будешь руками шары накатывать без трафарета, зубочисткой что ли ? . Пару дней будет чем заняться. не в обиду было сказано. Без трафарета там делать нефиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...