Summerdreamer 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 всем привет! Нужна помощь! ставлю глич на слим. Кселл стартует, всё ок, но когда запусаю дашборд, то во время загрузки просто появляется красный огонь. собирал дашборд разными сборщиками и пробовал разные версии, хотя xebild дает собрать только 14699. Результат всегда один и тот же (( РОдной дашборд вроед стартует нормально, даже с напаяным гличером. может есть у кого мысли? в чем может быть дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) всем привет! Нужна помощь! ставлю глич на слим. Кселл стартует, всё ок, но когда запусаю дашборд, то во время загрузки просто появляется красный огонь. собирал дашборд разными сборщиками и пробовал разные версии, хотя xebild дает собрать только 14699. Результат всегда один и тот же (( РОдной дашборд вроед стартует нормально, даже с напаяным гличером. может есть у кого мысли? в чем может быть дело?? дело в бедах. собирай нормальным сборщиком или подключи привод перед запуском Изменено 2 января 2012 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 снимал юсб флэшером... несколько раз, ошибок не было, дампы сходились. Даш заливал как флэшером, так и просто с флэшки через xell. Привод тоже подключад (( НО тут новая проблема. решил всё отпаять и залить стоковый дамп нанда. В итоге теперь консоль вообще не включается, а флэшер не видит флэш контроллер (( какой-то странный слим попался (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 снимал юсб флэшером... несколько раз, ошибок не было, дампы сходились. Даш заливал как флэшером, так и просто с флэшки через xell. Привод тоже подключад (( НО тут новая проблема. решил всё отпаять и залить стоковый дамп нанда. В итоге теперь консоль вообще не включается, а флэшер не видит флэш контроллер (( какой-то странный слим попался (( Где-то что-то закоротил или пятак какой-то отпаял - проверяй пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 снимал юсб флэшером... несколько раз, ошибок не было, дампы сходились. Даш заливал как флэшером, так и просто с флэшки через xell. Привод тоже подключад (( НО тут новая проблема. решил всё отпаять и залить стоковый дамп нанда. В итоге теперь консоль вообще не включается, а флэшер не видит флэш контроллер (( какой-то странный слим попался (( 98% нарушил контакт возле ХАНА чипа, там где резистор. Прозвони этот резистор мультиметром, если сопротивление на нём 36 Ом то всё окей. Было такое что этот резистор сгорал от паяльника, пришлось менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Была очень похожая проблема. Консоль так же при включении просто пикала и более ничего не происходило.Контроллер не виделся в НандПро. Если все элементы платы в норме и ничего лишнего не припаяно - пробуй сбросить нанд замыканием контактов. У многих после этого снова определялся флеш контроллер. я тут тему создавал,вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93268 Правда,там дело было в другом,но нагуглил достаточно информации по этому вопросу. Если нужна помощь - пиши,объясню,как правильно это провернуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо за советы, завра буду пробовать! ато вообще уже никаких мыслей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Спасибо за советы, завра буду пробовать! ато вообще уже никаких мыслей не было оторвал пятак с обратной стороны не в нанде проблема если пикает и не включаетсся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 нененее!!! zheka71 првильно скзаал.. резюк рядом с хана-чипом повредился, заменил его. но там не 36ом, а 33 :) но вот теперь смаое интересно! флэш контроллер снова виден и приставка включается! но опять же при включении выпадает красный огонь( несколько раз залил родной дамп нанда, причем разные дампы,, всего я их 3 штуки снимал, все совпадали.. опять же бэдов нет ( речь уже идет не о продолжении установки глича, а о возврате бокса в исходное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Какой код ошибки с родным нандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 нет никакой ошибки... на экране ничего нет, просто горит центральный красный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) нет никакой ошибки... на экране ничего нет, просто горит центральный красный огонь Пятак проверь сзади если он отрван как раз тут же красный индикатор. Проверено на таких же консолях как и у вас уже все возможные случае были. А вообще сделай фото пайки всех деталей. Изменено 4 января 2012 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Пятак проверь сзади если он отрван как раз тут же красный индикатор. Проверено на таких же консолях как и у вас уже все возможные случае были. А вообще сделай фото пайки всех деталей. ну фик его знает.. пятаки на обратной стороне вроде смотрели под микроскопом.. всё ок.. проверю ещё раз.. попробую пропаять пропаял... не помогло.. я на всякий случай уточню пару моментом: 1. после включения загорается зеоеный огонь 2. через пару секунд сразу загорается красный, при этом секции круговые даже не начинают загораться 3. нет никаких звуков из сидюка Изменено 4 января 2012 пользователем Summerdreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Определи код ошибки: 1. Включите консоль, и дождитесь появления красного огня. 2. Нажмите и удерживайте кнопку синхронизацияя на передней панели консоли, после чего нажмите кнопку вытаскивания диска из привода. 3. Кольцо зажгёт первый номер кода ошибки. Запомните. (описаны ниже) 4. Нажмите снова кнопку привода. После его закратия нажмите её вновь. 5. Кольцо зажгёт второй номер кода ошибки. Запомните. 6. Нажмите снова кнопку привода. После его закратия нажмите её вновь. 7. Кольцо зажгёт третий номер кода ошибки. Запомните. 8. Нажмите снова кнопку привода. После его закратия нажмите её вновь. 9. Кольцо зажгёт четвёртый номер кода ошибки. Запомните. 10. Нажмите снова кнопку привода. После его закратия нажмите её вновь. 11. Кольцо вернётся в исходное состояние, загорятся 3 огня. Определение кода ошибки: Все 4 огня светились - 0 1 огонь светился - 1 2 огня светилось - 2 3 огня светились - 3 Была такая же проблема,что после заливки оригинала - красный огонь. Заливал раза 3 и всегда одинаково. Проблему решил,оставив консольку выключенной на пару часов.Отключал её от розетки и от БП. Потом залил оригинал и заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 если я всё правильно сделал, то ошибка 0033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ну и судя по всему, эта ошибка говорит об отвале цпу/гпу.. Странно, я думал слимы этими болезнями уже не болеют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ну и судя по всему, эта ошибка говорит об отвале цпу/гпу.. Странно, я думал слимы этими болезнями уже не болеют :( да он тебе может много прелестей выдать если ему что то не нравится. может просто с пайкой накосячил что то перемкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) ой не знаю, уже всё проверил на много раз... Попытался снова напять глич, дабы убедиться что дело не в неудачном образе нанды. Напаял, залил кселл, такая же фигня (( бокс даже не ресетится ( сразу красный огонь ( хотя одно сомнение всё-таки есть... резистор возле хана-чипа, к которому паяется stby_clk всё-таки 33ом или 36ом?? напаяли 33... но тут человек выше устверждал что он 36ом. Ммж кто сможет замерить??? Изменено 5 января 2012 пользователем Summerdreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ой не знаю, уже всё проверил на много раз... Попытался снова напять глич, дабы убедиться что дело не в неудачном образе нанды. Напаял, залил кселл, такая же фигня (( бокс даже не ресетится ( сразу красный огонь ( хотя одно сомнение всё-таки есть... резистор возле хана-чипа, к которому паяется stby_clk всё-таки 33ом или 36ом?? напаяли 33... но тут человек выше устверждал что он 36ом. Ммж кто сможет замерить??? резистор не важен у меня консоль и без него работала просто запаяная дорожка. все же интересует обратная сторона платы фотки делай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 попробуй так: Подключи через программатор и по очереди: nandpro lpt/usb: -e16 (сотрет флешку) nandpro lpt/usb: -w16 nand.bin (имя ток свое напиши) Буквально вчера снова с третьего раза залился оригинал даша на слимку. Без него 1 в 1 с твоим было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 попробуй так: Подключи через программатор и по очереди: nandpro lpt/usb: -e16 (сотрет флешку) nandpro lpt/usb: -w16 nand.bin (имя ток свое напиши) Буквально вчера снова с третьего раза залился оригинал даша на слимку. Без него 1 в 1 с твоим было. Стер, перезалил... без изменений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 резистор не важен у меня консоль и без него работала просто запаяная дорожка. все же интересует обратная сторона платы фотки делай давай. блин.. нечем фотки сделать, но пятаки точно целые! на всякий случай даже прогрел.. как вариант ещё можно запятять провода от этих пятаков до альтернативных точек, но я не думаю что это поможет...в общем решено реболлить проц, подозревая заводской брак :( уже перчитал всю тему по гличу (( не знаю что ещё попробовать... если есть ещё у кого-то идеи/мысли? буду рад любым вариантам в коробке лежит совершенно новый слим, но я даже прикасаться к нему боюсь теперь (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 блин.. нечем фотки сделать, но пятаки точно целые! на всякий случай даже прогрел.. как вариант ещё можно запятять провода от этих пятаков до альтернативных точек, но я не думаю что это поможет...в общем решено реболлить проц, подозревая заводской брак :( уже перчитал всю тему по гличу (( не знаю что ещё попробовать... если есть ещё у кого-то идеи/мысли? буду рад любым вариантам в коробке лежит совершенно новый слим, но я даже прикасаться к нему боюсь теперь (( ты конечно извини но ты идиот если собрался реболить/это не бокс брак а твои руки!!!не трогай его а отдай в надежные руки/есть у меня знакомые умельцы которые делают так как ты/каждый 5 или 10 несется ко мне/уже поставил около 27 гличей и не одного косяка/будь внимательней на задней стороне!!и слушай что тебе все разжовывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ты конечно извини но ты идиот если собрался реболить/это не бокс брак а твои руки!!!не трогай его а отдай в надежные руки/есть у меня знакомые умельцы которые делают так как ты/каждый 5 или 10 несется ко мне/уже поставил около 27 гличей и не одного косяка/будь внимательней на задней стороне!!и слушай что тебе все разжовывают! думаю не стоит переходить на личности! имхо. автор зря ты это дело стал делать по лпт, я свой когда-то делал по лпт, снял нанд раз 15, смог собрать только с одним, он не с одним не совпадал и был 15 по счету, с остальными было Е79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 интересно, планировал по лпт снимать, а тут такие подробности. в чем могут быть погрешности этого мтеода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас