Перейти к публикации

Нужно получить посылки но меня не будет пол года что делать.

Gurman0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне должно прийти около 70 мелких пакетов можно конечно заполнить форму и на каждуй пакет будет капать 5р в течении всего времяни.

Чтобы оформить доверенность на другого человека нужна справка печать с работы бред. Так как официально не работаю о печати речи быть не может.

Помню давно мне приходили посылки диски кидали прям в ящик+ решил попросить их чтобы кидали мне их в ящик но тупая овца что седит передо мной говорит что мы ценные посылки в ящик не кидаем.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ.

Изменено пользователем Gurman0

друг/брат/сестра/мама/папа заполняют извещение на свое имя и приходят на почту со своим паспортом. постоянно так делаю

друг/брат/сестра/мама/папа заполняют извещение на свое имя и приходят на почту со своим паспортом. постоянно так делаю

Я живу со своей девушкой. Которая прописана совсем в другом городе

Даже не важно я спрашивал их про родных они сказали что нужна печать с работы гандоны

У нас посылки выдаются только по паспорту того, на кого пришла посылка. Можешь отдать кому-нибудь свой паспорт и чтоб он ходил получал посылки.

У нас посылки выдаются только по паспорту того, на кого пришла посылка. Можешь отдать кому-нибудь свой паспорт и чтоб он ходил получал посылки.

У нас так выдают только если посылка из России.

Gurman0 я так понимаю из заграницы ждет.

Не надо никаких печатей, идете к ближайшему нотариусу и оформляете доверенность на получение почтовых отправлений. Нужны только ваши паспорта.

У нас стоит эта услуга 500р.

Да, сделайте еще завереную копию, там же у нотариуса, она будет хранится в вашем почтовом отделении, где обычно вы получаете ПО.

Изменено пользователем laris

Лепет ребенка. Куда я без паспорта уеду?

Не надо никаких печатей, идете к ближайшему нотариусу и оформляете доверенность на получение почтовых отправлений. Нужны только ваши паспорта.

У нас стоит эта услуга 500р.

Да, сделайте еще завереную копию, там же у нотариуса, она будет хранится в вашем почтовом отделении, где обычно вы получаете ПО.

Уже ходил..

Уже ходил..

Значит идите к другому. Законодательство у нас одно, для получения доверенностей не требуется никаких справок с работы с печатями.

)I(ap

У нас международние посылки так не выдают.

у "нас" - смысле в роисси? еще как выдают. сам постоянно забираю посылки с ибея приходящие на имя Варпача

ё-маё!

"доверенность с места работы и печатью" это не панацея! это просто тот минимум по которому почта может выдать посылку.

нотариусов ещё никто не отменял - иду к ближайшему и оформи у него доверенность на (мама,папа,девушка, тетя люся) вот и всё!

только идти надо вместе и с паспортами.

у "нас" - смысле в роисси? еще как выдают. сам постоянно забираю посылки с ибея приходящие на имя Варпача

голубки?

По моему легче заказывать посылки на Свою фамилию и все и пусть у тебя брат или батя забирает т.к фамилия одна инициалов нету)

Уже вообще то 33 дня прошло я могу написать возврат денег но есть один вопрос|||| Если месяц проволяются у нас на почте и налог будет ну к примеру 8000 р . так как я не получил я ни чего не плачу а вот отправят же обратно в китай и там китайцам придется оплачивать налог или тогда нет???

а какой смысл спрашивать то? на что сами отвечает в своем же посте Изменено пользователем atomo2

голубки?

м?

Какой смысл в вашем набивание постов??

какой смысл создавать топик не в тематическом разделе?

Товар для XBOX 360..

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a3/%D0%A0%E2%80%9C%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%95%D0%A0%E2%84%96_%D0%A1%E2%80%B0%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94_(%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D2%91%D0%A1%D0%82_%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7_%D0%A0%D1%98%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B0).jpg

Вот столько нубов от вас помощи 0 епта)) Купил ячейку... Изменено пользователем Gurman0

Вот столько нубов от вас помощи 0 епта)) Купил ячейку...

Ну если ты тормоз, то что тут сделаешь) Тебе ж посоветовали оформить доверенность, самый простой вариант.

Хотя ячейка тоже выход. Сколько стоит?

Ну если ты тормоз, то что тут сделаешь) Тебе ж посоветовали оформить доверенность, самый простой вариант.

Хотя ячейка тоже выход. Сколько стоит?

Слышь не тормаз :big_boss: 132р в месяц.. :prankster2: ну емае сколько говорить девушка пока со мной не офф живет

Слышь не тормаз :big_boss: 132р в месяц.. :prankster2: ну емае сколько говорить девушка пока со мной не офф живет

ты доверенность мог оформить хоть на дядю петю из соседнего подъезда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...