Gurman0 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Мне должно прийти около 70 мелких пакетов можно конечно заполнить форму и на каждуй пакет будет капать 5р в течении всего времяни. Чтобы оформить доверенность на другого человека нужна справка печать с работы бред. Так как официально не работаю о печати речи быть не может. Помню давно мне приходили посылки диски кидали прям в ящик+ решил попросить их чтобы кидали мне их в ящик но тупая овца что седит передо мной говорит что мы ценные посылки в ящик не кидаем. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ. Изменено 1 января 2012 пользователем Gurman0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 друг/брат/сестра/мама/папа заполняют извещение на свое имя и приходят на почту со своим паспортом. постоянно так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 )I(ap У нас международние посылки так не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 друг/брат/сестра/мама/папа заполняют извещение на свое имя и приходят на почту со своим паспортом. постоянно так делаю Я живу со своей девушкой. Которая прописана совсем в другом городе Даже не важно я спрашивал их про родных они сказали что нужна печать с работы гандоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 У нас посылки выдаются только по паспорту того, на кого пришла посылка. Можешь отдать кому-нибудь свой паспорт и чтоб он ходил получал посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 У нас посылки выдаются только по паспорту того, на кого пришла посылка. Можешь отдать кому-нибудь свой паспорт и чтоб он ходил получал посылки. У нас так выдают только если посылка из России. Gurman0 я так понимаю из заграницы ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Не надо никаких печатей, идете к ближайшему нотариусу и оформляете доверенность на получение почтовых отправлений. Нужны только ваши паспорта. У нас стоит эта услуга 500р. Да, сделайте еще завереную копию, там же у нотариуса, она будет хранится в вашем почтовом отделении, где обычно вы получаете ПО. Изменено 2 января 2012 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 У нас посылки выдаются только по паспорту того, на кого пришла посылка. Можешь отдать кому-нибудь свой паспорт и чтоб он ходил получал посылки. Лепет ребенка. Куда я без паспорта уеду? Не надо никаких печатей, идете к ближайшему нотариусу и оформляете доверенность на получение почтовых отправлений. Нужны только ваши паспорта. У нас стоит эта услуга 500р. Да, сделайте еще завереную копию, там же у нотариуса, она будет хранится в вашем почтовом отделении, где обычно вы получаете ПО. Уже ходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Уже ходил.. Значит идите к другому. Законодательство у нас одно, для получения доверенностей не требуется никаких справок с работы с печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 )I(ap У нас международние посылки так не выдают. у "нас" - смысле в роисси? еще как выдают. сам постоянно забираю посылки с ибея приходящие на имя Варпача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 )I(ap В моем почтовом отделении города Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ё-маё! "доверенность с места работы и печатью" это не панацея! это просто тот минимум по которому почта может выдать посылку. нотариусов ещё никто не отменял - иду к ближайшему и оформи у него доверенность на (мама,папа,девушка, тетя люся) вот и всё! только идти надо вместе и с паспортами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 у "нас" - смысле в роисси? еще как выдают. сам постоянно забираю посылки с ибея приходящие на имя Варпача голубки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 По моему легче заказывать посылки на Свою фамилию и все и пусть у тебя брат или батя забирает т.к фамилия одна инициалов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Уже вообще то 33 дня прошло я могу написать возврат денег но есть один вопрос|||| Если месяц проволяются у нас на почте и налог будет ну к примеру 8000 р . так как я не получил я ни чего не плачу а вот отправят же обратно в китай и там китайцам придется оплачивать налог или тогда нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 наркодилер детект :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Какой смысл в вашем набивание постов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) а какой смысл спрашивать то? на что сами отвечает в своем же посте Изменено 3 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 голубки? м? Какой смысл в вашем набивание постов?? какой смысл создавать топик не в тематическом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Товар для XBOX 360.. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a3/%D0%A0%E2%80%9C%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%95%D0%A0%E2%84%96_%D0%A1%E2%80%B0%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94_(%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D2%91%D0%A1%D0%82_%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7_%D0%A0%D1%98%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8A%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B0).jpg Изменено 3 января 2012 пользователем Gurman0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Вот столько нубов от вас помощи 0 епта)) Купил ячейку... Изменено 3 января 2012 пользователем Gurman0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вот столько нубов от вас помощи 0 епта)) Купил ячейку... Ну если ты тормоз, то что тут сделаешь) Тебе ж посоветовали оформить доверенность, самый простой вариант. Хотя ячейка тоже выход. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вот столько нубов от вас помощи 0 епта)) Купил ячейку... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Ну если ты тормоз, то что тут сделаешь) Тебе ж посоветовали оформить доверенность, самый простой вариант. Хотя ячейка тоже выход. Сколько стоит? Слышь не тормаз :big_boss: 132р в месяц.. :prankster2: ну емае сколько говорить девушка пока со мной не офф живет Изменено 4 января 2012 пользователем Gurman0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Слышь не тормаз :big_boss: 132р в месяц.. :prankster2: ну емае сколько говорить девушка пока со мной не офф живет ты доверенность мог оформить хоть на дядю петю из соседнего подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения